加载中...
推荐位 推荐位

关于外观设计的深思。。。。。发发牢骚而已

发布时间:2018.01.25 山东省查看:1992 评论:11

今天偶然买了一瓶“崂山可乐”喝,发现其味道甘甜且回味不酸涩,比百事可乐和可口可乐好喝很多,百事可乐和可口可乐喝完回味又酸又涩,并且喝完之后口气也比较难闻,而“崂山可乐”要比他们好太多了,但是“崂山可乐”为啥就是不火呢,还有。。。     我的职业病犯了~为啥它的外观和可口可乐这么像,难道中国人自己的饮料就没有自己的独特性吗,崂山,你找人给你设计个外观不行吗?几百块就能申请个外观!这么好喝的可乐,又是咱自己的本土品牌,花点钱整个有中国特色的外观,不行吗?虽然中国红和中国蓝都被百事和可口占领了,但是还有很多其他的主打颜色呀,图案就整点中国神话,中国水墨画,中国古诗词,四大名著,论语等等一些,有中国特色,万一不小心还能打向国际。
     哎。。支持国产,支持国产,支持国产。。。崂山啊,赶紧整个自己的外观,别再山寨了,山寨别人,只是拉低自己的档次!

点赞

评论列表

• 第1楼

大兄弟,首先赞你一个,好想法。可是你的这个想法崂山难道就没有想过吗?答案就是:不但想过而且认真的想过。为什么要效仿可口可乐,我想这是崂山故意为之,之所以这样做,原因做销售的最清楚啦!之所以没有创作一个有自己特色到外观设计,这个理由也很简单,同样崂山做销售的最清楚啦!公司的目的是快速实现盈利,而不是想当然的去做什么。

2018/01/25 17:02 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    狗狗 发表于 2018-1-25 17:02
    大兄弟,首先赞你一个,好想法。可是你的这个想法崂山难道就没有想过吗?答案就是:不但想过而且认真的想过 ...

如果真如你所说,那只能说明那群人虽然想过而且又觉得自己想清楚了,但是实际上没想清楚。你说可笑吗。

2018/01/25 17:28 [来自广西壮族自治区]

0 举报
  • 第3楼
    我。。。还没喝过崂山可乐

2018/01/25 17:37 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    木有喝过

2018/01/25 20:36 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    没喝过,可能还是广告没宣传到呀

2018/01/26 09:33 [来自北京市]