加载中...
推荐位 推荐位
已赏 30 个果子

急求救,电子申请中的主动提交问题

发布时间:2017.12.26 广东省查看:1762 评论:3

大家好,发明专利,之前由于权利要求太多,用“或者”进行了合并压缩,现在想通过主动修改将其中的几条权项重新展开,在“补正内容”点了“新增”,文件名称选权利要求书,文件中的位置:写了权利要求7,8,9,10,补正前:拷贝粘贴了原来的权项,补正后:粘贴了修改的展开的权项,(展开后多于10条),保存不了,不知道是什么原因,是超过字数吗?还是不允许增加权项? 将补正前:就写“权利要求7,8,9,10”,补正后空白,文件中的位置:也写“权利要求7,8,9,10”,然后在“附加文件”中"在线撰写"了一个正确的权利要求书, 这样能够保存和提交,想请问这样能够主动修改吗?会不会被视为无效? 急等,求指教!!谢谢!!!

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼
    你用意见陈述书,正常的说中国话的方式来表达吧。

2017/12/26 17:24 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    李工仲明 发表于 2017-12-26 17:29
    你用意见陈述书,正常的说中国话的方式来表达吧。

谢谢李工,用意见陈述书主动提出修改,这个陈述的意见,随便编的吗?我该怎样写,总不能老实说之前没钱交权利超项费吧,一般都会怎么说这个理由?

2017/12/26 17:42 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    webonline 发表于 2017-12-26 17:42
    谢谢李工,用意见陈述书主动提出修改,这个陈述的意见,随便编的吗?我该怎样写,总不能老实说之前没钱交 ...

你说明是你是怎么修改的,就可以了。
    不利于你自己的话,为什么要说呢?

2017/12/26 17:43 [来自天津市]

0 举报

快速回复