加载中...
推荐位 推荐位

思博SPDC认证平台——评测进度与标准讨论

发布时间:2017.10.30 北京市查看:6458 评论:48

思博的小伙伴们!SPDC认证平台已经上线了 18天 了!

平台上线后,大家都积极提交了评测。老师们也是忙得不可开交,努力为大家进行评测。

现在就公布一下18天来的平台数据,还没评测到的小伙伴也不要着急哦。

截止10.29日:
提交认证的小伙伴435人。
评测完成207人。
其中有75人评测通过。

还有这些是评级的分布情况:

已经评测通过的小伙伴,看看自己的等级在哪个范围吧。
大家有没有注意到,这里有个S8的大神呢。大家猜猜到底是哪位小伙伴?

我也看到有些小伙伴对于评测结果有些质疑。这里放出评测的标准,有建议就提,大家一起讨论。要是想吐槽也不要忍着,让暴风雨来的更猛烈些吧,你们的吐槽,就是对我们的鞭策。

最后,思博专利撰写平台马上就要和大家见面了。最新资讯,将在之后逐步为大家公布,请持续关注思博哦。

点赞

评论列表

• 第11楼
    第一时间下载评分标准,好好看看我写的专利是否符合要求

2017/10/31 09:28 [来自广东省]

0 举报
  • 第12楼
    我觉得人能按标准这样审核,机器的话,很怀疑的样子。。。又没有模板,每个技术具体的点也各式各样。

2017/10/31 09:36 [来自广东省]

0 举报
  • 第13楼
    S8,难道不是大版主吗

2017/10/31 10:03 [来自四川省]

0 举报
  • 第14楼

评测定级以后,每过一段时间,会开放再次评测的入口,到时候可以升级哦。

2017/10/31 10:36 [来自北京市]

0 举报
  • 第15楼
    julie288 发表于 2017-10-31 09:28
    第一时间下载评分标准,好好看看我写的专利是否符合要求

选一个最高分的提交,给自己评测个高等级

2017/10/31 10:37 [来自北京市]

0 举报
  • 第16楼
    小新媛媛 发表于 2017-10-31 09:36
    我觉得人能按标准这样审核,机器的话,很怀疑的样子。。。又没有模板,每个技术具体的点也各式各样。 ...

我们就是老师人工评测的,所以速度会稍微慢点。因为这还惹的有些小伙伴都着急了

2017/10/31 10:38 [来自北京市]

0 举报

快速回复