加载中...
推荐位 推荐位

电子客户端提交的两份专利申请,在中国及多国专利信息查询网查询不到自己提交的案卷信息

发布时间:2017.08.21 河北省查看:1860 评论:5

一周前自己通过电子客户端提交了两份专利申请,在中国及多国专利信息查询网始终查询不到自己提交的案件信息,当时专利申请提交之后立马就收到了专利申请受理通知书,但是现在根据受理通知书上面的专利申请号只能查到申请方式,但是在专利信息查询网始主页面始终查询不到案件信息。 这两个案件都是关于“监控系统”的专利,是不是和案卷本身的内容有关系,昨天又提交了一份申请,在专利信息查询网始主页面就能查询到提交的信息,唯独这两个不显示。 是和案件本身的内容有关呢,还是在提交申请的时候那个网站正在维护更新给遗漏了,还是...? 谢谢大家了!

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼
    我一直确认一个问题,如果是未公开的申请,通过公众查询渠道,是否可以查到?

2017/08/21 11:12 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    李工仲明 发表于 2017-8-21 11:12
    我一直确认一个问题,如果是未公开的申请,通过公众查询渠道,是否可以查到? ...

个人是通过电子申请注册用户查询的, 发明专利没有公开之前通过公众查询渠道是查询不到的吧。

2017/08/21 11:50 [来自河北省]

0 举报
  • 第3楼
    我一直确认一个问题,如果是未公开的申请,通过公众查询渠道,是否可以查到? ...

有人就能轻松查到。垃圾网站,安全性太差

2017/08/21 12:44 [来自内蒙古自治区]

0 举报
  • 第4楼

谢谢李工,已经联系果汁局的相关工作人员解决了,应该是那边没有及时更新。

2017/08/21 14:33 [来自河北省]

0 举报
  • 第5楼
    白龙马 发表于 2017-8-21 12:44
    有人就能轻松查到。垃圾网站,安全性太差

恩,问题已经解决了,谢谢你

2017/08/21 14:37 [来自河北省]

0 举报

快速回复