加载中...
推荐位 推荐位

收到第一次实审后,3个月内主动修改出现的问题

发布时间:2017.06.27 四川省查看:5339 评论:11

16年10月12日,专利局发出第一通实审通知书,通知我3个月内可以主动修改,我12月改了,然后没收到任何其他通知了。17年6月我查询,专利局搜索上显示16年10月26日我专利的原文件的法律状态进入实质审查,我现在没搞懂,我的主动修改(只改了权利要求和说明书引用部分,说明书中例子说明,修改了错别字等,整说明内容没有改,没有其它的增加),现在不知道大婶是否接收了我的主动修改,不是说一般1个月后,专利局应该通知吗,或者接受过后,应该在搜索上更新我的申请文件啊,现在是啥东西都没收到了,一直在查cpc客户端,网络啥都没问题,啥通知都没有,这个情况如何处理,请老师和同学帮忙说说

标签: 说明书 主题 查询系统 如何 道具

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    没有通知就说明没问题,你想审查员就电话聊聊天,你现在是等下证不是等通知,通知多的问题才多!不要想到审查员都集体放长假了不管你的,就是放长假回来也会集体下证,我的也有

2017/06/27 18:46 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    常来看看 发表于 2017-6-27 18:46
    没有通知就说明没问题,你想审查员就电话聊聊天,你现在是等下证不是等通知,通知多的问题才多!不要想到审 ...

想多了,卤煮上边应该是打错字了,那个应该是进入实质审查通知书,卤煮的案件现在应该还没有下发第一次审查意见通知书

2017/06/27 18:52 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    嗯,错字好,不要等通知,一个通知折腾你半个月,让你再好的发明都不敢提交。

2017/06/27 18:59 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    不是说一般1个月后,专利局应该通知吗,
    ————————————————————
    这样的通知是不存在的。

2017/06/27 22:24 [来自天津市]

0 举报
  • 第5楼
    你想知道接受不接受,你就看你的第一次审查意见通知书上,是以哪个文本为审查对象的。

2017/06/27 22:25 [来自天津市]

0 举报
  • 第6楼
    李工仲明 发表于 2017-6-27 22:25
    你想知道接受不接受,你就看你的第一次审查意见通知书上,是以哪个文本为审查对象的。 ...

只收到了专利进入实质审查通知书,通知书里写了3个月内可以主动修改,然后3个月我就修改了,后面就没有任何通知了,都半年了,不是说大婶拒绝的话,1个多月后也要发个通知吗,啥都没有了啊????我就搞不懂状态了,谢谢李工,我现在应该如何办,打电话问吗?

2017/06/28 13:40 [来自四川省]

0 举报

快速回复