加载中...
推荐位 推荐位

美国专利的再审查证书 C1, C2, C3,是不是代表部分权要被无效的文本呢?

发布时间:2017.06.01 辽宁省查看:2693 评论:4

美国专利的再审查证书 C1, C2, C3,是不是代表部分权要被无效的文本呢?如果所有权利要求书都被无效了,还会出再审查证书的文本吗?只能去专利局查询吗?

标签: 美国 专利局 证书

点赞

评论列表

• 第1楼
    美国专利的再审查证书 C1, C2, C3,是不是代表部分权要被无效的文本呢?

不一定,可以是维持,修改后维持,部分无效,部分修改后维持,以及全部无效

如果所有权利要求书都被无效了,还会出再审查证书的文本吗?

只能去专利局查询吗?

不知道你的意思,其它地方的数据也是从USPTO来的。

2017/06/01 19:12 [来自中国香港]

0 举报
  • 第2楼
    anakinyang 发表于 2017-6-1 19:12

不一定,可以是维持,修改后维持 ...

全部被无效的文本,说明书扉页会有说明吗?能给个这样的专利嘛,谢谢。

2017/06/02 15:16 [来自辽宁省]

0 举报
  • 第3楼
    我是蘑菇 发表于 2017-6-2 15:16
    全部被无效的文本,说明书扉页会有说明吗?能给个这样的专利嘛,谢谢。

2017/06/02 15:54 [来自中国香港]

0 举报
  • 第4楼

这件专利在2017年3月,全部权利要求被无效,那为何在2018年2月,还缴纳了第8年年费呢?

Event date :        2017/03/21
            Event code :        FPB1
            Code Expl.:        -   REEXAMINATION DECISION CANCELLED ALL CLAIMS
               KD OF CORRESP. PAT. :        C1
               FILING DATE :        20110907
               EFFECTIVE DATE :        20170313
               FURTHER INFORMATION :        REEXAMINATION CERTIFICATE
            Event date :        2018/02/21
            Event code :        MAFP
            Code Expl.:        +   MAINTENANCE FEE PAYMENT
               PAYMENT YEAR :        8
               FURTHER INFORMATIO*****AYMENT OF MAINTENANCE FEE, 8TH YEAR, LARGE ENTITY (ORIGINAL EVENT CODE: M1552)

2019/06/13 08:58 [来自福建省]

0 举报

快速回复