加载中...
推荐位 推荐位

推荐吴观乐老师的《专利代理实务基础知识》一书

发布时间:2017.04.28 山东省查看:28610 评论:210

本人也是有幸参加了吴观乐老师两次培训,一次就通过了实务考试,
在参加培训之前甚至连三性都搞不清楚
推荐吴老师出的书吧,推荐吴观乐老师的《专利代理实务基础知识》一书
建议大家购买纸质书,在论坛写原创的读书笔记,并彼此讨论。

附件,设为市长以上级别才可以看见。

相信,当你在论坛成为市长以上级别的时候,你已经考过了专代考试的至少一门,也学会尊重正版了。

如果你缺果子,你要多回帖,帮助有困难的站友哦。哪怕顶一下帖子都很有益处。

如果只下载part 1,[专利代理业务基础知识].吴观尔.扫描版.part1.rar 自然解压缩不了;但是我又上传part2了,补上.两个part相结合,你就可以解压缩了。

市长级别以下的同学,请你慢慢发帖回帖灌水,帮别人想问题,回答问题呀。你很快就会升到市长的。

附件:

• [专利代理业务基础知识].吴观尔.扫描版.part1.rar 下载

标签: 专利代理 电子

收藏(16)

点赞(8)

评论列表

• 第51楼
    谢谢

2017/05/04 13:42 [来自山东省]

0 举报
  • 第52楼
    怎么没有权限下载啊  楼主麻烦发个邮箱吧979118793@qq.com

2017/05/04 13:43 [来自山东省]

0 举报
  • 第53楼
    废了果子,下下来解压不出来

2017/05/04 14:16 [来自北京市]

0 举报
  • 第54楼
    麻烦发我一份吧,490620576@qq.com

2017/05/04 14:19 [来自北京市]

0 举报
  • 第55楼
    麻烦您给我邮箱发一份吧,下载了两次都乱码打不开,mydreams2005@126.com,谢谢啦

2017/05/04 14:45 [来自山东省]

0 举报
  • 第56楼
    A可能看看

2017/05/04 14:52 [来自山东省]

0 举报

快速回复