加载中...
推荐位 推荐位

推荐吴观乐老师的《专利代理实务基础知识》一书

发布时间:2017.04.28 山东省查看:28642 评论:210

本人也是有幸参加了吴观乐老师两次培训,一次就通过了实务考试,
在参加培训之前甚至连三性都搞不清楚
推荐吴老师出的书吧,推荐吴观乐老师的《专利代理实务基础知识》一书
建议大家购买纸质书,在论坛写原创的读书笔记,并彼此讨论。

附件,设为市长以上级别才可以看见。

相信,当你在论坛成为市长以上级别的时候,你已经考过了专代考试的至少一门,也学会尊重正版了。

如果你缺果子,你要多回帖,帮助有困难的站友哦。哪怕顶一下帖子都很有益处。

如果只下载part 1,[专利代理业务基础知识].吴观尔.扫描版.part1.rar 自然解压缩不了;但是我又上传part2了,补上.两个part相结合,你就可以解压缩了。

市长级别以下的同学,请你慢慢发帖回帖灌水,帮别人想问题,回答问题呀。你很快就会升到市长的。

附件:

• [专利代理业务基础知识].吴观尔.扫描版.part1.rar 下载

标签: 专利代理 电子

收藏(16)

点赞(8)

评论列表

• 第11楼

怕大家误会,我先说我可不是吴老师。
    我只是回应SICENG大版主的主题,提供个人经验看法。

备课真的很累,真的是台上10分钟,台下十年功。怕讲的不好,光是参考资料轻易动则数十份文件。

写书更累,去年几个学校的教授朋友建议我写书,到现在序都不知道在哪...

2017/04/28 14:00 [来自中国台湾]

0 举报
  • 第12楼
    InnoPatman 发表于 2017-4-28 14:00
    备课真的很累,真的是台上10分钟,台下十年功。怕讲的不好,光是参考资料轻易动则数十份文件。

写书更累, ...

真的很敬佩吴老师,吴老师就是我在专利代理方面的启蒙老师啊。15年接触这个行业,连续两年参加了吴老师的培训班,真的是座无虚席。连续多日的讲课,我们学生都很累,更别说讲课的吴老师了,给伟大的吴老师鞠一躬

2017/04/28 14:05 [来自山东省]

0 举报
  • 第13楼
    InnoPatman 发表于 2017-4-28 14:00

写书更累, ...

吴老师,您出的书我手里有好多本,受益良多!

2017/04/28 14:07 [来自山东省]

0 举报
  • 第14楼
    建议备考的同学买正版吧,考试要投入总要代价,时间和金钱
    另外,手头有一本吴观乐老师的实务书(忘了第几版了),要的私信,先密先得,支持北京当面接头,或者愿意出邮费的快递到付。
    本人之前送过两次书,第一次是第三版的真题详解,因为买了第四版的,后来那年法律过了,实务89,而拿到书的同学貌似当年弃考了。
    第二次,考过了送的是第四版真题详解和自己整理的专利法笔记,拿到书的同学目前还没考过。。
    今年希望拿到书的小伙伴一考而过

2017/04/28 14:09 [来自北京市]

0 举报
  • 第15楼
    仲夏1990 发表于 2017-4-28 14:07
    吴老师,您出的书我手里有好多本,受益良多!

哈哈哈,我还真以为是。不过,您肯定也是知产界的大拿

2017/04/28 14:10 [来自山东省]

0 举报
  • 第16楼
    elephan84 发表于 2017-4-28 14:09
    建议备考的同学买正版吧,考试要投入总要代价,时间和金钱
    另外,手头有一本吴观乐老师的实务书(忘了第几 ...

这么说的话,我手头的吴观乐老师的实务书也可以送。毕竟那是本针对考试的,手头实务的书还有不少。济南的小伙伴可以免费送

2017/04/28 14:12 [来自山东省]

0 举报

快速回复