加载中...
推荐位 推荐位

推荐吴观乐老师的《专利代理实务基础知识》一书

发布时间:2017.04.28 山东省查看:28639 评论:210

本人也是有幸参加了吴观乐老师两次培训,一次就通过了实务考试,
在参加培训之前甚至连三性都搞不清楚
推荐吴老师出的书吧,推荐吴观乐老师的《专利代理实务基础知识》一书
建议大家购买纸质书,在论坛写原创的读书笔记,并彼此讨论。

附件,设为市长以上级别才可以看见。

相信,当你在论坛成为市长以上级别的时候,你已经考过了专代考试的至少一门,也学会尊重正版了。

如果你缺果子,你要多回帖,帮助有困难的站友哦。哪怕顶一下帖子都很有益处。

如果只下载part 1,[专利代理业务基础知识].吴观尔.扫描版.part1.rar 自然解压缩不了;但是我又上传part2了,补上.两个part相结合,你就可以解压缩了。

市长级别以下的同学,请你慢慢发帖回帖灌水,帮别人想问题,回答问题呀。你很快就会升到市长的。

附件:

• [专利代理业务基础知识].吴观尔.扫描版.part1.rar 下载

标签: 专利代理 电子

收藏(16)

点赞(8)

评论列表

• 第1楼

忘了上传part2了,补上

2017/04/28 17:35 [来自山东省]

1 举报
  • 第2楼
    cczhang520 发表于 2017-4-28 17:01
    ,下载里两次,都不能解压,楼主受累给我邮箱发份吧,谢谢

你成为市长就可以下载。不要急,先努力学习知识,提问题,回答问题吧。多发言。常来。

2017/04/28 18:20 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    下载了看看,吴老师和欧阳老师的书我买了实务分册

2017/04/29 15:22 [来自江苏省]

1 举报
  • 第4楼
    staper 发表于 2017-5-2 16:22
    谢谢分享,吴老师的书不错,学习一下

建议还是买正版纸质书籍,电子书看起来毕竟不如书本方便

2017/05/02 16:23 [来自山东省]

0 举报
  • 第5楼
    谢谢楼主,911876745@qq.com

2017/04/28 12:38 [来自浙江省]

0 举报
  • 第6楼
    @仲夏1990
    与其你请大家公布邮箱,不如你自己公布邮箱,一样能有好朋友
    与其你自己公布邮箱,不如把课件共享到论坛,一样能有好朋友
    分享电子书,肯定侵犯版权,就看有没有人提意见了
    论坛上有人问,吴观乐老师还出版新书不了?

我就想说,如果考生都不经授权分享电子书,如果出版社也不如实对专家说印数,那哪个专家还肯写书呢?

写书有多累,备课有多辛苦,大家能体会吗?

就算亲们出于热心分享电子书,能否顺便分享一些正版书的购买链接呢,方便考友购买正版?在正规网站上的正版链接?

2017/04/28 13:07 [来自北京市]

0 举报

快速回复