加载中...
推荐位 推荐位

发明实用同日提交中关于放弃实用的问题

发布时间:2017.03.22 广东省查看:1610 评论:12

大家好,我有个发明和实用是同日提交的,实用已经授权,而且这个实用已经下了专利权终止通知书书,今天收到了发明的一通,那我是不是要去对那个实用做恢复处理呀,在不修改发明权利要求的情况下,实用不做恢复,那发明应该是没有授权的可能性了吧?

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼
    我记得以前是要维持实用的有效性,不知道现在有木有变化呀?

2017/03/22 16:49 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    如果你想让发明以具有与实用新型的权利要求属于同样的发明创造的状态授权,那么是应该使得实用新型专利权知道授权公告日都维持有效。

2017/03/22 16:49 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    李工仲明 发表于 2017-3-22 16:49
    如果你想让发明以具有与实用新型的权利要求属于同样的发明创造的状态授权,那么是应该使得实用新型专利权知 ...

好的,我记得以前是要这样做,就是不知道现在有木有变化,不过个人觉得这样不太合理,现在做恢复,如果能授权又得放弃,好猥琐的规定,哈哈!谢谢大版主哈~

2017/03/22 16:55 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    没有什么改变。改一下保护范围吧,增加一些不影响保护范围的非必要技术特征进去;或者稍微缩小下保护范围。

2017/03/22 16:58 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    派腾特 发表于 2017-3-22 16:55
    好的,我记得以前是要这样做,就是不知道现在有木有变化,不过个人觉得这样不太合理,现在做恢复,如果能 ...

这应该不算猥琐。

2017/03/22 16:58 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    alack1358 发表于 2017-3-22 16:58
    没有什么改变。改一下保护范围吧,增加一些不影响保护范围的非必要技术特征进去;或者稍微缩小下保护范围。 ...

好的,我先看看有说明书里有木有可以增加的技术特征,不然就只能做恢复了,谢谢了哈~

2017/03/22 16:59 [来自广东省]

0 举报

快速回复