加载中...
推荐位 推荐位

宋嘉瑜(Mandy)思博ironny于2月18日-3月1日再次回国,北京之外,会去南京、深圳~

发布时间:2017.02.04 北京市查看:9718 评论:58

你有机会与宋嘉瑜(Mandy)在北京共进晚餐,时间是下周六晚,也就是二月十八号晚 New

宋律师2月18日-3月1日在国内,
在此期间,她希望认识小伙伴,
尤其是做企业IP的小伙伴。

有没有知产大咖,想要在Mandy回国期间见她的?
如果有的话,私信我介绍下自己啊。
我会考虑下,要不要带你见她。

如果您是新朋友,最好是以文字方式,发您的简历或名片,您约见的意向,您方便的地点、时间。方便宋律师考虑呢。
如果您是老朋友,也请和她联系呢。

虽然她这次回国很忙,
但是会少量但认真地见一些思博好朋友的。

你有机会与宋嘉瑜(Mandy)在北京共进晚餐,时间是下周六晚,也就是二月十八号晚 New

标签: 上海 深圳 沈阳 日程表 Mandy

收藏(2)

点赞(1)

评论列表

• 第21楼
    果然是个厉害角色

2017/02/04 17:25 [来自上海市]

0 举报
  • 第22楼
    qiuslee 发表于 2017-2-4 15:43
    来武汉吧,热干面伺候你

武汉离我妈妈的妈妈的故乡很近,
    那里现在还有亲人,
    上一次回武汉是2002年,
    热干面是部分亲人特别献给我们吃的,
    但是感觉上不如一位亲人(已去世)在家里日夜用小炉子熬了很久的排骨莲藕好吃,还有一些著名店铺里的豆皮。

2017/02/04 17:31 [来自北京市]

0 举报
  • 第23楼
    siceng 发表于 2017-2-4 17:31
    那里现在还有亲人,

@江郎 @寻一一一

2017/02/04 17:31 [来自北京市]

0 举报
  • 第24楼
    感谢大家回帖支持Mandy~ 回帖送果子,回帖送果子~

2017/02/04 17:32 [来自北京市]

0 举报
  • 第25楼
    siceng 发表于 2017-2-4 17:31
    那里现在还有亲人,

来吧来吧,你可以私信给我地址,我邮寄点周黑鸭和真**装的热干面给你

2017/02/04 17:42 [来自湖北省]

0 举报
  • 第26楼
    qiuslee 发表于 2017-2-4 17:42
    来吧来吧,你可以私信给我地址,我邮寄点周黑鸭和真**装的热干面给你 ...

并不爱吃那个。等有想吃的,告诉你地址。

2017/02/04 17:45 [来自北京市]

0 举报

快速回复