加载中...
推荐位 推荐位

在实践中,美国是否接受PCT优先权恢复?

发布时间:2017.01.09 上海市查看:7105 评论:37

小伙伴们,烦请帮忙解答一下:在实践中,美国是否接受PCT优先权恢复? 不胜感激!

标签: 美国 优先权

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第11楼
    frankjean 发表于 2017-1-9 15:44
    就是下面这段话:MPEP 就是美国的专利审查指南,如果我没有理解错误的话,美国应该是接受pct优先权恢复,US ...

热烈欢迎新版主,话说你上岗真是快啊。你是怎么快速打动Ailsa77姐姐的,快点教教我吧。

2017/01/09 15:46 [来自北京市]

0 举报
  • 第12楼
    frankjean 发表于 2017-1-9 15:14
    My reading of MPEP clauses appears to suggest that USA does accept restoration of priority claim und ...

I support you.

Let's talk in English sometimes.

2017/01/09 15:48 [来自北京市]

0 举报
  • 第13楼
    frankjean 发表于 2017-1-9 15:21
    不是要故意炫英语哈,上面这段话写的也并不好。只是这个板块是涉外版,还是鼓励大家多读多写英语,以身做责 ...

好像看到了曙光,感觉其他涉外版版主也会热烈欢迎你的,加油啊。

2017/01/09 15:49 [来自北京市]

0 举报
  • 第14楼
    \(^o^)/~

2017/01/09 16:03 [来自北京市]

0 举报
  • 第15楼
    frankjean 发表于 2017-1-9 15:44
    就是下面这段话:MPEP 就是美国的专利审查指南,如果我没有理解错误的话,美国应该是接受pct优先权恢复,US ...

非常感谢~

2017/01/09 16:15 [来自上海市]

0 举报
  • 第16楼
    siceng 发表于 2017-1-9 15:46
    热烈欢迎新版主,话说你上岗真是快啊。你是怎么快速打动Ailsa77姐姐的,快点教教我吧。 ...

我也感觉很受宠若惊呢,简直太快了,我也以为要筛选竞争一下呢。大概报这个板块的人比较少吧。

2017/01/09 16:16 [来自中国香港]

0 举报

快速回复