加载中...
推荐位 推荐位

问同样工作强度下,都加班,就是费一样的心血,耗费一样的脑细胞,涉外挣多少? 国内挣多少?

发布时间:2016.12.18 北京市查看:35392 评论:148

问同样工作强度下,
都加班,或者都不加班,
就是费一样的心血,耗费一样的脑细胞和同等的工作压力下,

涉外挣多少?国内挣多少?差距有多大?

(不知道自己有没有账号怎么办?不会发帖回帖怎么办?http://bbs.mysipo.com/thread-527090-1-1.html  前18个回帖的每个人奖励10个果子。)

参与人数

距离结束还有 小时

收藏(4)

点赞

评论列表

• 第61楼

对于低端涉外人员和低端涉内人员,你说得是完全正确的,确实非常不一样,举个例子。
    比如在某所做,一年申……

你删除了啥

别老删除自己的评论啊

2016/12/20 13:47 [来自北京市]

0 举报
  • 第62楼
    siceng 发表于 2016-12-20 13:47
    对于低端涉外人员和低端涉内人员,你说得是完全正确的,确实非常不一样,举个例子。
    比如在某所做,一年 ...

说实话,很遭人记恨的,我不敢说啊,兔子说话很直接,易得罪人,siceng姐理解一下兔子的苦衷,有啥话,咱微信上可以放开说哈

2016/12/20 14:01 [来自上海市]

0 举报
  • 第63楼
    改因截温 发表于 2016-12-20 14:01
    说实话,很遭人记恨的,我不敢说啊,兔子说话很直接,易得罪人,siceng姐理解一下兔子的苦衷,有啥话,咱 ...

看到昨天的回复,我还以为你是一个很自省的人,没想到你居然是这么想的。我仅仅是认为你这样水平不算太高的人,提升自己的水平比夸夸其谈重要的多。你的话真算不上什么实话,更没人记恨你(你是谁啊),我觉得你更像是在庸人自扰。

2016/12/20 14:22 [来自北京市]

0 举报
  • 第64楼
    改因截温 发表于 2016-12-19 14:49
    跑量不是代理人的出路,永远都不是,跑量是老板的出路,老板最希望员工跑量,因为他不做事拿大部分钱 ...

那老板的贡献在哪里?拿大部分钱还不干事

2016/12/20 14:29 [来自北京市]

0 举报
  • 第65楼
    liang1128 发表于 2016-12-20 13:27
    好多国内在北京不也是20万吗

你确定吗?国内20万至少也得五年以后,而且经常加班才可能。

2016/12/20 14:38 [来自北京市]

0 举报
  • 第66楼
    T152xxxx6723Ng 发表于 2016-12-20 14:38
    你确定吗?国内20万至少也得五年以后,而且经常加班才可能。

肯定是加班的,在北京干啥不得加班挣钱啊

2016/12/20 15:17 [来自北京市]

0 举报

快速回复