加载中...
推荐位 推荐位

富贵鼠专利代理培训逼着发红包?

发布时间:2016.12.02 广东省查看:6915 评论:42

今年为了专利代理考试进了富贵鼠专代培训群,当考试成绩出来后,偶尔打开群一看,好劲爆!
     “某某某,你得发红包哦,不发踢你”
     “不用你踢,我自己退,你想活跃气氛,怎么不见你自己发红包”
     大致意思如上,直接上图。

是,别人过了想发是他们的自由,你这样说不发踢人就说不过去了!

可能你不缺钱,但是你的这种做法,我个人看着觉得不妥吧,祝你培训越办越好,向钱看,向厚看!

可能这帖子会沉,会被喷,但是我还是发了,只是表达一点自己的看法!

标签: 专利代理

点赞

评论列表

• 第11楼
    根据我看人的经验,目测楼主智商110~118之间,这个智力区间的人自我中心,自私自利,毫无社会意识,爱占小便,

2016/12/02 13:16 [来自浙江省]

0 举报
  • 第12楼
    没考过的心情是灰暗的。祝愿大家携手闯荡那段最痛苦的时光。

2016/12/02 13:18 [来自北京市]

0 举报
  • 第13楼
    意料之中,集体炮火,我只是把事情给大家看看而已

2016/12/02 13:19 [来自广东省]

0 举报
  • 第14楼
    发红包,只要发了就行?发10个红包,每个1分钱,这应该是满足要求了吧。

2016/12/02 13:21 [来自天津市]

0 举报
  • 第15楼

王专利代理人 发表于 2016-12-2 13:12
    的确,只是一点自己的看法,不发就踢,你们觉得是对的,我也没办法个人觉得过分了 ...

没有特别支持这种做法。但也不反对。
    因为不在那个群里,没有机会进去玩。
    (其实是喜欢收红包,不喜欢发红包的人呢,但是抢也抢不过来,手机老卡,好悲伤)
    只是确实各种各样的做法都有存在的。
    友谊是要相爱才好。
    也许富贵鼠老师做了培训,付出了爱,
    得到了一部分同学的爱,
    以为也会得到所有人的爱,
    然而,这次是他自~作~多~情~了。
    发红包和写经验贴,是需要同学付出爱的不同方式,
    我这边需要大家呕心沥血写经验贴,开有趣好玩的争论帖子,热心回答小白的问题。
    没有酬劳。
    这种友谊的方式,有谁愿意做吗?需要很多人一起啊。

2016/12/02 13:21 [来自北京市]

0 举报
  • 第16楼
    就目前的截图,我看到的是,考过了没有发红包,而且还抢了别人发的红包,对错不好评论,我想大部分人都会不好意思抢吧。

2016/12/02 13:23 [来自北京市]

1 举报

快速回复