加载中...
推荐位 推荐位

大家发明案子的提成是多少?投个票 知道的也行。

发布时间:2016.11.21 北京市查看:24319 评论:66

提成就是 例如 公司拿了案子收费5000 你写完给你500 那提成就是10%

参与人数

距离结束还有 小时

多选投票,最多可选2项

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第21楼
    李工仲明 发表于 2016-11-22 09:55
    除了房子以外的生活成本呢?北京的高房价逼的,北漂中能有几个人敢买动辄几百万的房子呢?挣一两万的人, ...

此言差矣,高房价背后必须有高房租,同等质量面积的小区房京沪深的租金可以是其他城市的数倍以上,租房的压力不亚于供房

2016/12/16 14:25 [来自广东省]

0 举报
  • 第22楼
    菜韭新 发表于 2016-12-16 14:25
    此言差矣,高房价背后必须有高房租,同等质量面积的小区房京沪深的租金可以是其他城市的数倍以上,租房的 ...

此言不差,高房价,并不直接带来高房租。
    至少,房租总没有像房价那样的增长速度吧。

至于后半句,一个月三千和五千的房租对于代理人这个阶层的区别,和一个月是12k还是20k的还贷的区别,能是一样的吗?

2016/12/16 16:32 [来自天津市]

0 举报
  • 第23楼
    高源的思博 发表于 2016-11-22 10:41
    现在,一个月挣的钱买不到一平米

大哥,你居然想着一个月工资买一平米!!!!
    如果能够做到,这是非常非常高的薪水啊!
    如果能够做到,五年工资,就能买60平米的房!
    @李工仲明

2016/12/19 23:29 [来自上海市]

0 举报
  • 第24楼
    改因截温 发表于 2016-12-19 23:29
    大哥,你居然想着一个月工资买一平米!!!!
    如果能够做到,这是非常非常高的薪水啊!
    如果能够做到,五 ...

我觉得如果一个地方的房价到了6个月工资兑换一平米房子的地步,买房子就会丧失信心了。

2016/12/20 15:55 [来自天津市]

0 举报
  • 第25楼
    李工仲明 发表于 2016-12-20 15:55
    我觉得如果一个地方的房价到了6个月工资兑换一平米房子的地步,买房子就会丧失信心了。 ...

高房价 ,本身就是为了把非本地的穷人赶走。
    外地富人,有钱,没问题。本地穷人,有房,也没问题。本地富人,就不说了。

2016/12/20 17:53 [来自上海市]

0 举报
  • 第26楼
    思小博 发表于 2016-12-20 18:08
    我暂没有其他城市的五十万房价,但是我用剩余的四百五十万除了一下,我需要写9000个发明能赚到。按照一个 ...

别灰心,争取当合伙人~

2016/12/21 00:38 [来自上海市]

0 举报

快速回复