加载中...
推荐位 推荐位

大家发明案子的提成是多少?投个票 知道的也行。

发布时间:2016.11.21 北京市查看:24291 评论:66

提成就是 例如 公司拿了案子收费5000 你写完给你500 那提成就是10%

参与人数

距离结束还有 小时

多选投票,最多可选2项

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第11楼
    高源的思博 发表于 2016-11-22 11:33
    家里有钱可以给你拿50万,养了几个孩子,穷的,五万都拿不出来,这样又得多两三年 ...

总之,放弃不切实际的幻想就是了。

2016/11/22 11:34 [来自天津市]

0 举报
  • 第12楼

2016/11/22 11:44 [来自北京市]

0 举报
  • 第13楼
    王琦专***表于 2016-11-22 11:44
    房价高,影响租金,租房也很贵的啊

我记得如果是**100万,30年等额本息,一个月应该是在5k左右,如**款两三百万乃至于更多,一个月房贷一万多是必然的。相对于一个月一万多的房贷,三五千的房租显然是小巫见大巫了。

2016/11/22 11:49 [来自天津市]

0 举报
  • 第14楼

王琦专***表于 2016-11-22 11:44
    房价高,影响租金,租房也很贵的啊

一般来说,北京写一个发明,500-1000的提成是很正常的事情(排除高底薪低提成,或者几乎无底薪全提成的),而二线城市,难道发明收费也可以在5000以上吗?如果在5k以下,那么代理人的10%的提成,也就是少几百的样子。
    单件案子收入降低带来的影响更明显。

2016/11/22 11:52 [来自天津市]

0 举报
  • 第15楼
    李工仲明 发表于 2016-11-22 11:10
    按照你说的数字,500万的房子,首付150万,按照家里老人能够拿50万计算(我认为这已经是很多的了,老人总 ...

我认识的很多北京的代理人,都在北京买房了,北京虽然贵,但并不是说绝对买不起,但是买了之后压力会比较大。也有可能人家家里底子厚,也许是人家买得早,不管如何,我都觉得不如在其它地方活得轻松。

2016/11/22 11:59 [来自北京市]

0 举报
  • 第16楼
    zcybupt 发表于 2016-11-22 11:59
    我认识的很多北京的代理人,都在北京买房了,北京虽然贵,但并不是说绝对买不起,但是买了之后压力会比较 ...

我觉得以代理人每个月一两万的收入(这说的还算多的了,平均值或中位数应该在一万左右),你所谓的500万的房价,已经真心买不起了。

2016/11/22 12:05 [来自天津市]

0 举报

快速回复