加载中...
推荐位 推荐位

专利代理实务应试指南及真题精解_思博阅智会 第一期[北京]

发布时间:2012.07.01 北京市查看:35594 评论:84

专利代理人考试的实务部分一直是所有考生心头的痛,能否通过实务考试是通过考试的关键。有人感叹,有实务经验的人参加考试,是知道写啥,但不知道从哪写;没实务经验的考生,则是既不知道写啥,也不知道从哪写。

参加考试的你有没有类似的困惑?你想不想在紧张忙碌的工作之余利用最短的复习时间通过专利代理人考试?如果是,欢迎参加7月7日举行的专利代理人考试实务讲座!

为了对所有考生参加代理实务考试有所帮助,201277日下午,思博论坛读书频道特邀吴观乐欧阳石文两位老师为考生讲解专利代理人考试实务部分的点点滴滴,并现场为你答疑解惑。

吴观乐老师和欧阳石文老师都对专利代理人考试实务部分进行了多年的研究,对题目类型、答题思路和得分点有准确的把握。相信半天的讲解一定能对考生的实务考试部分有很大帮助。

届时,现场还将有两位老师的新书《专利代理实务应试指南及真题精解(第2版)》随机赠送供大家试读。

此外,经过和两位老师的沟通,现场会留出一定时间给大家答疑,请提前做好准备,不能到现场的话,也可以把问题留下了,我们会把问题汇总后一起提问。

PS: 为了绿色环保,也为了减轻思博志愿者们的经济负担,我们希望大家能够自备水杯。

相关帖子:

思博2012年专利代理人资格考试培训班

图书链接
购买:专利代理实务应试指南及真题精解(第2版)
试读:专利代理实务应试指南及真题精解(第2版)部分章节试读.pdf

附件:

• 专利代理实务应试指南及真题精解(第2版)部分章节试读.pdf 下载

标签: 阅智会 第一期

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼
    我能去混一下么?还木有见过吴老真人呢,虽然已经在不同场合推崇过他老人家了

2012/07/01 22:46 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    富贵鼠 发表于 2012-7-1 22:46
    我能去混一下么?还木有见过吴老真人呢,虽然已经在不同场合推崇过他老人家了

你先报名吧,顺便帮我想个名字
    http://www.mysipo.com/thread-46130-1-1.html

2012/07/01 22:48 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    星期六呃,,,从通州国赶过去比较远吧

2012/07/01 22:53 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    到时候一定给点视频,不,我只要MP3音频就行了,我愿意出点钱给思博,买点吴老的音频听听!一定为我准备音频哦,因为我是不可能来北京的。

2012/07/01 23:36 [来自江苏省]

0 举报
  • 第5楼
    建议已经通过考试的就低调的做粉丝团助威吧.给我们这些没通过考试的多留些名额.
    7月7日,刚好能从外地赶回来上课.火速报名.

2012/07/01 23:56 [来自上海市]

0 举报
  • 第6楼
    向吴老致敬。
    上次见到吴老还是在06年的天津。

2012/07/02 03:58 [来自上海市]

0 举报

快速回复