加载中...
推荐位 推荐位

我的梦想就是进入华为,做专利!

发布时间:2011.07.25 北京市查看:45754 评论:86

小审一个,看了好多帖子,也对自己的前途很迷茫。 刚毕业的时候,非常想一个人变成两个人,一个去华为,一个去sx 最后还是选择了sx,想去华为,就是想全球化的工作,免费旅游,嘿嘿~ 现在合同快到期了,有点迷茫了 继续呆下去,一年顶天10w,房贷一还,一半玩完~ 去hw如果能double,累死也值。 就是不知道是否专业对口,在企业做专利都做些什么? 自己是学仪器的,现在审查的也是测量仪器。不知道该去什么样的企业 也许hw就是我的一个梦吧。 想的有点乱~

标签: 华为 我的梦想

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第31楼
    枕寒流 发表于 2011-7-25 17:41
    感觉你有两个梦想:一个是每年挣20w,另一个是全球旅行。能实现这两个梦想的地方不仅华为,还有很多地方,不 ...

“累死也值”,您对华为精神总结的真精辟,严重赞同。而且他们也在影响着周边所有的人朝着累死的方向努力。

2011/07/26 22:09 [来自北京市]

0 举报
  • 第32楼

ironny 发表于 2011-7-26 20:39
    哪个F?

如是不是指飞翰的话,那就是指世界五百强排名去年112,今年60的一家公司;当然,这不是重点,重点是他培养的专利/知识产权人至少有上千人,被称为中国IPer的黄埔军校。

2011/07/27 08:25 [来自浙江省]

0 举报
  • 第33楼
    富士康?

2011/07/27 11:05 [来自江苏省]

0 举报
  • 第34楼
    double以后会发现不过如此

2011/07/27 20:24 [来自北京市]

0 举报
  • 第35楼
    四处乱逛 发表于 2011-7-25 17:28
    我的梦想是去F做专利~~~

我的梦想是去S做专利.....

2011/07/27 21:24 [来自浙江省]

0 举报
  • 第36楼
    四处乱逛 发表于 2011-7-25 17:28
    我的梦想是去F做专利~~~

你的夢想實現了,又破滅了,呵呵,怎么樣,現在

2011/07/27 21:34 [来自广东省]

0 举报

快速回复