加载中...
推荐位 推荐位

第六个月工作小结

发布时间:2011.07.04 福建省查看:14103 评论:24

这个月经历了太多突发事件了,差点压得我喘不过气来,还好感谢妈妈,来到我身边,让我渐渐恢复平静。 这个月完成了12件专利申请撰写工作,但是这个月请假时间也超过了1周,工作时间最多2周半,完成12件案子,真的是不容易,好几件都是在病床上挣扎写一点,躺一会才完成的。想着就想哭呀。不过还是要坚持下去。 代理人考试的复习都在床上进行的,把厚厚的一本指南一页一页撕下来了,因为捧着那厚厚的指南,实在是太重了,只能撕下来一页看一页,渐渐地也复习了一点点,进度很慢,每天都累得要死,痛苦啊。。。。 希望这样的状态能够早点结束,能够早点投入到正常的工作和学习状态。

点赞

评论列表

• 第11楼
    病倒了还是先养病比较好吧

身体养不好,什么都是白谈!

2011/07/05 10:27 [来自北京市]

0 举报
  • 第12楼
    能撕下来。。。。。好有力气啊。。。。

2011/07/05 14:23 [来自北京市]

0 举报
  • 第13楼
    泣红妃子 发表于 2011-7-4 15:45
    好像要是理工科的才可以哦,不过你可以去考个理工科的大专文凭,自学的那种,就能够报考啦

谢谢哈,

2011/07/05 15:00 [来自上海市]

0 举报
  • 第14楼
    绿豆豆 发表于 2011-7-5 14:23
    能撕下来。。。。。好有力气啊。。。。

哈哈,一页一页撕下来很好撕的,你可以试试看

2011/07/06 09:42 [来自福建省]

0 举报
  • 第15楼
    kaka 发表于 2011-7-5 10:27
    病倒了还是先养病比较好吧

身体养不好,什么都是白谈!

恩,有道理,这两天好多了

2011/07/06 09:43 [来自福建省]

0 举报
  • 第16楼
    palm 发表于 2011-7-4 14:53