加载中...
推荐位 推荐位

北京路浩对待员工及新人厚道么?

发布时间:2011.06.15 辽宁省查看:78172 评论:128

北京路浩对待员工及新人厚道么?看留言说人员流失率挺高的,为什么呢?一直招人,都叫去面试,能不能是有枣无枣打一杆子,面试后就不了了之呢?

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第61楼

flyingfrog 发表于 2011-12-13 09:39
    不必要发私信吧,思博上交流即可。只是偶然看到这个帖子,觉得贵公司的招聘方式有待改进,应当给予应聘人 ...

呵呵,所言属实,真要爆个主管出来的话,自称是富士康出来的那位仁兄,我就纳闷了,同时富士康出来的为啥不给点尊重,一副死鱼眼看人。问一些在富士康的问题,主管是谁,哪个是谁,毫无技术含量的打探把戏,哪个看不出来。鉴于所述高管半年前问我是否是大NIU,我想告诉你的是,不管我是不是大NIU,起码的尊重和信任是我应该得到的。和我是否是大NIU毫不半点关系。上面那位高管,合作机会就算啦,交流个技术问题啥的还是可以的。
        如果想改进的话,可以参照我朋友单位(医院)的制度,只要病人投诉,医生立马回家待岗一个月。

2012/01/12 14:41 [来自北京市]

0 举报
  • 第62楼
    spm 发表于 2012-1-12 14:37
    www.unitalen.com

我们的头像好像啊

2012/01/12 16:34 [来自北京市]

0 举报
  • 第63楼

2012/01/28 12:13 [来自北京市]

0 举报
  • 第64楼

2012/05/25 11:32 [来自北京市]

0 举报
  • 第65楼
    cnkip 发表于 2011-7-1 19:23
    很忙,很无奈,今天还是忍不住上来见见大家。
    关于路浩,关于各位同仁,以下几点算是交待;真心希望多交几 ...

嗯,这个领导是有水平的。都说北京的所,每一个所都会有几个牛人。

2012/05/25 12:35 [来自江苏省]

0 举报
  • 第66楼
    cnkip 发表于 2011-7-1 19:23
    很忙,很无奈,今天还是忍不住上来见见大家。
    关于路浩,关于各位同仁,以下几点算是交待;真心希望多交几 ...

看完了帖子。。。。难怪人家骂人了。。。当老板要厚道哇。

2012/05/25 12:41 [来自江苏省]

0 举报

快速回复