加载中...
推荐位 推荐位

第五个月工作小结

发布时间:2011.06.08 福建省查看:7957 评论:11

时间飞逝,转眼第五个月也过去了,上个月我完成了11件专利申请文案,完成2件OA答辩。 自我感觉写案水平突飞猛进,内心喜悦无比。 重要的是,上个月我写的案子几乎没有经过特别的改动就直接走流程了,心理真是欣慰。 同时我也在本月初跟老板提了加薪要求,老板同意啦,估计从7月份开始,薪水就能够增长至少30-50%吧。 努力终于有了收获,太开心了。 离代理人报名考试的时间越来越近了,由于上班大部分时间花在了工作上,回到家还要做饭洗衣打扫卫生,复习的时间是少之又少。因此为了实现目标,通过考试,我一定要努力了。 上月我还养成了一个恶习,半夜醒来睡不着,失眠,于是用手机上网看小说,不看则已,一看就入迷了,弄到一夜未眠,白天就瞌睡连连,难受死了。罪过罪过啊,这个月我一定要痛改前非,不能让恶习成为成功的绊脚石。在此自我检讨,回去面壁思过,一定要改掉这个恶习。

点赞

评论列表

• 第1楼
    给您个建议:
    考证比写几个案子、长几个工资重要;
    换位思考,我是你老板,也给您涨工资,工资一张,工作努力,学习时间减少,精力不足,今年肯定又考不过了。
    哈哈**。
    俺是去年3个月一次过的,在SIPO上有文一篇,仅供参考。

2011/06/09 10:09 [来自山东省]

0 举报
  • 第2楼
    牛人啊!加薪至少30-50%

2011/06/09 14:16 [来自山东省]

0 举报
  • 第3楼
    贺山泉 发表于 2011-6-9 14:16
    牛人啊!加薪至少30-50%

哈哈,因为工资基数太低了,涨了30%-50%也不到我之前做工程师和项目管理时候的三分之一。唉,一年不如一年,不过还是要好好努力复习考试了

2011/06/10 16:04 [来自福建省]

0 举报
  • 第4楼
    庖丁 发表于 2011-6-9 10:09
    给您个建议:
    考证比写几个案子、长几个工资重要;
    换位思考,我是你老板,也给您涨工资,工资一 ...

牛人,这个意见我绝对认定肯定极度赞成。。。。
    考试第一,心无旁骛,我现在就去好好拜读一下您之前的宝贵经验帖
    多谢牛人指点,小女子没齿难忘!
    哈哈哈

2011/06/10 16:06 [来自福建省]

0 举报
  • 第5楼
    祝好运.

2011/06/10 16:07 [来自福建省]

0 举报
  • 第6楼
    好像在哪里见过。

2011/06/10 16:14 [来自广东省]

0 举报

快速回复