加载中...
推荐位 推荐位

这种要求的专利工程师,薪资一般开多少?

发布时间:2011.06.07 上海市查看:77806 评论:100

岗位职责:
1、为研发部门立项时提供专利方面的咨询建议,规避专利侵权事宜;
2、发掘研发部门的专利申请潜力,建立公司专利数据库;
3、组织研发部门开展有针对性的专利培训;
4、审核研发部门专利申请文件,审核代理机构专利撰写初稿和确认专利补正和答复审查意见等事宜;
5、进行行业内专题的专利分析报告撰写、研究;就专利工作中存在的问题提出合理化建议;

任职要求:
1、本科或研究生学历,本科需理工科背景,信息技术、计算机、电子、通信相关专业者优先;
2、有3年以上企业、专利代理机构专利工作经验;
3、有专利代理人资格者优先;
4、英语听、说、读、写熟练,能在工作中熟练运用。

标签: 专利代理 专利申请 工作经验 信息技术 研究生学历

收藏(4)

点赞

评论列表

• 第21楼
    有这么高吗?

2011/06/08 22:08 [来自广东省]

0 举报
  • 第22楼
    能力全部胜任的话年薪 30W应该可以

2011/06/09 07:47 [来自浙江省]

0 举报
  • 第23楼
    泣红妃子 发表于 2011-6-8 18:25
    哇,真的吗,有这么高啊,我是通信的,也有3年工作经验,不过没有证哦,今年考到证,我也要求加薪
    偶现在 ...

你不是代理人吗?

2011/06/09 08:55 [来自上海市]

0 举报
  • 第24楼
    ninja 发表于 2011-6-8 16:16
    有这个能力,不是事务所的主力,就是合伙人,或是自己单干了。给个10W,真的看不上眼。

1-3、5都不是事务所的代理人能做的。

2011/06/09 08:59 [来自上海市]

0 举报
  • 第25楼
    这个工资多少呢?
    我没代理人证,不过,其他的基本符合啊。我电子行业的,做过两三年技术,有英语业余本科文凭。。。
    难不成,真当有7K一个月?

2011/06/09 09:07 [来自浙江省]

0 举报
  • 第26楼
    要求挺高的,至少7K以上,看个人能力和公司待遇了

2011/06/09 10:33 [来自广东省]

0 举报

快速回复