加载中...
推荐位 推荐位

求咨询,企业里做知识产权专员大概收入多少

发布时间:2011.04.25 上海市查看:19162 评论:35

我年龄也不小了,过30了。现在在一家医药研发公司做,工资加奖金年收入大概在10W不到一点吧,但是没有升职空间了,薪水差不多也到顶了,挺想换行做做知识产权专员的,不知道现在一般企业里面知识产权专员或经理现在收入怎么样,本人去年参加了代理人考试,法律部分过了,实务部分差一点。

点赞

评论列表

• 第11楼
    这个行业真的很不好说,在企业里,有些公司这个职位可能连你现在工资一般都没有,但是如果有经验的话在有些企业到100w/y也是有的。其实不同公司对专员定位都不一样,我猜测,如果楼主以现在的经历出去换知识产权专员的职位,工资跟现在差不了太多,如果有几年知识产权经验运气好的话能比现在翻个一番,毕竟研发经历别人也是看中的。GL

2011/04/27 09:57 [来自广东省]

0 举报
  • 第12楼
    这个,不好说

2011/04/27 16:27 [来自浙江省]

0 举报
  • 第13楼
    建议楼主考双证,去外资公司,卡卡,应该很有钱途的吧。。。

2011/04/27 16:50 [来自上海市]

0 举报
  • 第14楼
    改行之前一定要考虑周全,对未来前景进行详细调查,只有做到知己知彼,才能做出正确抉择。另外,请注意,对于所有行业来说,一个新人都要从底层做起,不要想一开始就能得到一个好的职位、好的薪水。

2011/04/28 08:20 [来自北京市]

0 举报
  • 第15楼
    回复 maomao 的帖子

现在他什么待遇我不知道。原先在港专的时候,在深圳做大概20W吧。。现在吗,不好说,人家是双证人士。

2011/04/28 08:40 [来自上海市]

0 举报
  • 第16楼
    谢谢大家的回复,我现在心里大概有个底了。等把代理人证考出来再说。

2011/04/28 08:44 [来自上海市]

0 举报

快速回复

头像

美丽心灵

[4]思博县县长

[上海市]

广告图
广告图