加载中...
推荐位 推荐位

喜讯!2015年真题解析在思博免费上线啦!

发布时间:2016.08.08 北京市查看:4212 评论:18

关注专利代理人考试的小伙伴应该都知道,除了思博论坛的专利代理人考试板块,思博还有个专代考试大杀器——思博考试网。在这个网站上,不仅有网友们含着血泪总结的考试经验、通过考试后无私分享的精品资料、权威发布的考试大纲,还有可以在线作答的分类试题等等。
  不过,要说最厉害的,应属思博考试网的历年真题解析!当仁不让!真题有多重要?这里面隐藏的可都是考试爱出的套路呐,一份靠谱的真题解析,可助阁下拨云见日,同风而起,扶摇直上九万里啊!(咳,扯远了……)
  思博考试网在前几天,已经新鲜上线了2015年真题解析,是由应试宝典作者杨敏锋老师的权威解读。解析中不仅有解题思路,还列明了相关法条,清晰易懂又追根溯源融汇贯通。为了传达思博er有多么爱大家,这份来之不易、凝结着智慧结晶的心血之作,思博免费提供给大家!点击
这里,感受思博的诚意吧!

另外,思博代理人考试微信公众号,每天发布三条真题解析,让你在上下班路上、坐着、躺着都能刷题!欢迎扫描下方二维码,关注我们哦

标签: 代理人 在线 考试大纲 小伙伴 考试网

点赞

评论列表

• 第1楼
    与往年相比,今年的解析花费了我2倍的精力。我用来保存解析的U盘彻底陨落了,并且没有任何备份,去找数据公司试图恢复也没有成功,最后我只能重新再做了一次。
    PS:重要资料不注意备份就是自己作死啊。

2016/08/09 10:55 [来自北京市]

2 举报
  • 第2楼
    一般机智~

2016/08/08 18:21 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼

2016/08/08 20:51 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼

2016/08/09 10:58 [来自北京市]

0 举报