加载中...
推荐位 推荐位

小积分、大惊喜、让你的积分“赚”起来!

发布时间:2016.07.13 北京市查看:2249 评论:8

游走在思博学院和论坛的各位大侠,手头上一定攒着一大把积分没摸清怎么用吧?不要急,不要慌,思博君拿着大喇叭提醒各位亲爱的雷迪森&乡亲们:千万注意咯,别让你的积分再闷头睡大觉了,不肯起床?掀他被子!因为现在积分可以抽大奖啦~

什么?你不敢相信自己的眼睛?小编担保消息是千真万确,而且每次抽奖只需要30积分,天大好礼等你来拿!只要你的积分够多,可以反复参与抽奖,抽奖不停,好礼就送不停,中奖次数不限呢!还等什么?快来试试你的运气,抽到的优惠券最高金额可达300元,可以直接购买思博学院最新课程呢。

心情有点小激动了吗?心动就开始行动吧,点击思博网首页广告栏“小积分,大抽奖”或者思博论坛的同名广告栏,赶紧参与活动吧,记得一定要用你的积分抽我抽我抽我啊!

---------------------------------------------------------------------------------------------分割线---------------------------------------------------------

P.S.:各位大侠如果对活动的规则和玩法有什么好的意见和建议,都可以在楼下留言喔,针对提出最有建设性意见的童鞋,小编会考虑送出爱心小礼包喔!

标签: 广告 而且 相信自己 被子 优惠券

点赞

评论列表

• 第1楼
    抽你抽你抽你!

2016/07/13 18:38 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    没什么人回帖,快点内定我,给我发礼包

2016/07/13 19:16 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    希望能够购买公开课,比如不管多少钱的券,哪怕是100元的券,只能购买一次9.9的公开课。

2016/07/13 19:26 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼

2016/07/13 21:11 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    达·芬奇 发表于 2016-7-13 19:26
    希望能够购买公开课,比如不管多少钱的券,哪怕是100元的券,只能购买一次9.9的公开课。 ...

估计不能吧。

吃饭都要20元呢。

真正想听的课花9.9元是值得的。

2016/07/13 21:12 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    貌似刷屏了。。。

2016/07/14 09:27 [来自湖北省]

0 举报

快速回复