加载中...
推荐位 推荐位

弱弱的问下,有没有非985本科的大神?

发布时间:2016.03.15 江苏省查看:4679 评论:36

作为一个刚入专利行的小白,一直不知道学历在专利行业里这么重要!
我一个小二本,毕业四年转学专利,本以为前途一篇光明,最近看了论坛,怎么感觉前途一片黑暗了呢?!
这个未来还时刻和学校挂钩着呢?莫不是考完专利代理人还要继续深造、深造、再深造?
我一直以为只有一开始找工作学校才有关系,再往后就和工作经验有关了呢。
之前看论坛里征文的时候就发现,大多都是硕士。
弱弱的问下,有没有非985本科的大神?给点希望吧!
小二本,以后思博网的东西是不是都该看不懂,理解不了了?
小二本,在知识产权行业都没有出路了,只能混底层吗?
我的一腔热血终究又要错付了吗?

标签: 工作经验 找工作 本科 光明 二本

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第11楼
    李工仲明 发表于 2016-3-15 12:01
    老大隐古,本科学校应该不是985的吧?

一开始想写非985二本的,特意百度了下怕被笑话,把二本删了,最后还是错了?

2016/03/15 13:03 [来自江苏省]

0 举报
  • 第12楼

有点像看脸时代的感觉,大流貌似还是会注重学历……

2016/03/15 13:04 [来自江苏省]

0 举报
  • 第13楼
    2015年专代资格考试信息收集贴http://bbs.mysipo.com/thread-125416-1-1.html

2016/03/15 13:06 [来自北京市]

0 举报
  • 第14楼
    笨笨猪0849 发表于 2016-3-15 13:03
    一开始想写非985二本的,特意百度了下怕被笑话,把二本删了,最后还是错了?

好萌

2016/03/15 13:11 [来自北京市]

0 举报
  • 第15楼
    你争取去做那个非985的大神赛,也为我们这些连211都不是的人带个头,发个言,让我们看到希望......

2016/03/15 13:12 [来自四川省]

0 举报
  • 第16楼
    论坛很多版主以及十几年的大神都是非985

2016/03/15 13:18 [来自浙江省]

0 举报

快速回复