加载中...
推荐位 推荐位

有没有小伙伴在WIN10系统下安装成功CPC客户端的

发布时间:2015.11.30 山东省查看:18168 评论:14

有没有小伙伴在WIN10系统下安装成功CPC客户端的?用的是什么版本的Word呢?能不能分享下经验

标签: 客户端 小伙伴

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    只要是32位的office都没有问题,我电脑都是win10,office2013,

2015/12/08 11:56 [来自重庆市]

0 举报
  • 第2楼
    komazhou 发表于 2015-12-8 11:56
    只要是32位的office都没有问题,我电脑都是win10,office2013,

谢谢,^_^

2015/12/08 14:59 [来自山东省]

0 举报
  • 第3楼
    有种软件叫VMvare
    可以在win10上虚拟Winxp
    CPC还是配合winxp+office2003最好,配合Win10+office2013问题多多。

2015/12/10 21:46 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    snipermx 发表于 2015-12-10 21:46
    有种软件叫VMvare
    CPC还是配合winxp+office2003最好,配合Win10+office2013问题 ...

请问一下,虚拟机打包后怎么找到导出的文件呢?

2015/12/11 07:54 [来自山东省]

0 举报
  • 第5楼
    snipermx 发表于 2015-12-10 21:46
    有种软件叫VMvare
    CPC还是配合winxp+office2003最好,配合Win10+office2013问题 ...

就是说,我如果在win10上安装wmvare虚拟机,模拟XP环境安装CPC,这样在虚拟的XP系统打包申请文件,从CPC中导出的案卷是存放在什么地方的呢?

2015/12/11 13:34 [来自山东省]

0 举报
  • 第6楼
    不用安装虚拟机就可以了,我成功安装好了,稍微有点麻烦,可以加我的私信聊

2016/08/14 15:11 [来自山东省]

1 举报

快速回复