加载中...
推荐位 推荐位
6 个果子

大神们给点经验!谢谢!求求!考试要买什么资料的相关问题!求求!帮帮我!

发布时间:2015.11.27 河北省查看:1845 评论:5

大神们能不能说说都要买什么书,哪个出版社的好!我在网上搜索正版好贵啊!还有,我16考,现在买书肯定是15年的版本,这个书每年改动大吗?用明年再重新买吗?求求大神!

标签: 出版社 网上 买书

点赞

评论列表

• 第1楼
    最新一年的《全国专利代理人资格考试指南》知识产权出版社;《全国专利代理人资格考试历年真题分类精解(第4版)》杨立编著 知识产权出版社;《专利审查指南2010》知识产权出版社;《全国专利代理人资格考试专利代理实务分册(第2版)》李超 吴观乐编著 知识产权出版社;《发明和实用新型专利申请文件:撰写案例剖析(第三版)》吴观乐主编 知识产权出版社。
    其实法律部分很好过的,刷杨立的历年真题,多做近几年的考试题
    主要是实务题,难点在于撰写,做历年真题的基础上,还要理解和熟练运用实务的那几个重点法条
    16年考试前几个月会出最新的2016年考试指南,其实不需要改最新的,前一年的就够用,注意2016年会不会出新的法条就可以了。
    最后,祝你备战顺利,轻松通过。

2015/11/27 10:37 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    审查指南
    历年真题解析,我看的是杨敏峰老师的法律
    吴观乐老师的实务
    上述三个我认为足够了

2015/11/27 11:36 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    首先法律部分,专利法考的一般都比较深入,需要对法条有一定的理解,我个人比较推荐《专利法律知识分册》,简单易懂,是对《审查指南》的梳理,我买了《审查指南》,但基本没翻过。相关法部分的话,就是纯粹的法条记忆了,我认为《相关法律知识应试宝典》很不错,有对重点知识的标记。实务部分的话不知道推荐什么,个人比较建议购买条法司的真题以及参考大答案,自己先进行撰写,再一一比对答案,找出自己的问题。

2015/11/27 12:12 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    首先法律部分,专利法考的一般都比较深入,需要对法条有一定的理解,我个人比较推荐《专利法律知识分册》,简单易懂,是对《审查指南》的梳理,我买了《审查指南》,但基本没翻过。相关法部分的话,就是纯粹的法条记忆了,我认为《相关法律知识应试宝典》很不错,有对重点知识的标记。实务部分的话不知道推荐什么,个人比较建议购买条法司的真题以及参考大答案,自己先进行撰写,再一一比对答案,找出自己的问题。

2015/11/27 12:13 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    考试指南,真题,审查指南

2015/11/27 12:30 [来自浙江省]

0 举报

快速回复