加载中...
推荐位 推荐位

你如何看专利行业的前景?

发布时间:2015.08.24 江苏省查看:32640 评论:70

参与人数

距离结束还有 小时

标签: 专利 行业 如何

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第11楼
    itnot 发表于 2015-8-24 10:49
    然并卵,每个行业都有同样的问题!关键在于自己想成为什么样的人,而不是处于什么样的行业!渣渣到了哪个行 ...

并不完全同意你的观点。你的心灵鸡汤式的回答根本帮助不了想入行的新人。没错,优秀的人到哪个行业都优秀,但是对于90%的普通人的我们,行业还是很重要的。就拿我和我对象来说,我们的学历一样,能力也差不多,工作的年限也相同。我是做专利行业,她做互联网**行业市场。我们两个的简历同时挂在猎聘网,我收到的面试通知聊聊无几,而她每天收到好几个面试通知,面完后offer一大把,给的职位都是市场总监的职位,待遇也比我的高。
    老话说“女怕嫁错郎,男怕入错行”。一个行业是新兴行业,发展的行业还是夕阳行业,衰退的行业,可能对于入行早的人来说影响不大,因为你们已经有了丰富的人脉和资源;但是对刚入行的人来说,不同的行业得到的机会多少差别很大。对于想入行的人来说,还是要考虑清楚。

2015/08/24 13:10 [来自北京市]

0 举报
  • 第12楼
    xiaoyuanzi 发表于 2015-10-4 20:10
    并不完全同意你的观点。你的心灵鸡汤式的回答根本帮助不了想入行的新人。没错,优秀的人到哪个行业都优秀 ...

是啊!这一行对于没有工作经验的人来说找工作太难了!

2015/08/24 14:57 [来自江苏省]

0 举报
  • 第13楼
    青空 发表于 2015-8-24 14:57

所以你就可以大概了解这个行业如何了

2015/08/24 20:18 [来自山西省]

0 举报
  • 第14楼
    只想说一句:不想当老板的代理人不是好代理人。

2015/08/24 21:23 [来自江苏省]

0 举报
  • 第15楼
    lajizhuanlii 发表于 2015-10-5 04:23
    只想说一句:不想当老板的代理人不是好代理人。

这一行需要积累!

2015/08/25 07:48 [来自江苏省]

0 举报
  • 第16楼
    青空 发表于 2015-8-24 14:57

谁的工作经验不是积累起来的呢?

2015/08/25 09:36 [来自浙江省]

0 举报

快速回复