加载中...
推荐位 推荐位

请问:你自己写的最长的一篇撰写是多少字?

发布时间:2015.07.06 上海市查看:6482 评论:16

水娃来啦:你自己写的最长的一篇撰写是多少字?包括说明书、权利要求书和摘要的所有字数,翻译不算。

参与人数

距离结束还有 小时

(此为公开投票,其他人可看到您的投票项目)

标签: 说明书

点赞

评论列表

• 第1楼
    不选 打瓶酱油 怎么对得住你水洼?

2015/07/06 20:00 [来自湖南省]

0 举报
  • 第2楼
    我想说,众所周知的,我写的最长的,不是撰写,而是oa答复。而且我认为这个记录无人能挑战。

2015/07/06 20:47 [来自天津市]

0 举报
  • 第3楼
    李工仲明 发表于 2015-8-17 03:47
    我想说,众所周知的,我写的最长的,不是撰写,而是oa答复。而且我认为这个记录无人能挑战。

李工英名,水娃拜服,三千万字,震惊寰宇,自古以来,答复OA,过两万字,寥寥数篇,收费之高,尔等仰视,破十万字,未有所闻,李工答复,惊天泣鬼,天津骚动,市局发文,思博疯传,果汁震撼,李工扬言,若非WD,只容卅M,定叫果汁,系统报废,何等豪情,小弟仰望,一将功成,呜呼哀哉

2015/07/06 21:00 [来自上海市]

0 举报
  • 第4楼
    wanwansuisui 发表于 2015-7-6 21:00
    李工英名,水娃拜服,三千万字,震惊寰宇,自古以来,答复OA,过两万字,寥寥数篇,收费之高,尔等仰视, ...

如果没记错的话,这千万字的OA应该没有收费吧!

2015/07/06 21:19 [来自湖南省]

0 举报
  • 第5楼
    lwboss 发表于 2015-7-6 21:19
    如果没记错的话,这千万字的OA应该没有收费吧!

我倒是想看看你的那个80000字以上的申请文件是哪一篇?

2015/07/06 21:39 [来自天津市]

0 举报
  • 第6楼
    wanwansuisui 发表于 2015-7-6 21:00
    李工英名,水娃拜服,三千万字,震惊寰宇,自古以来,答复OA,过两万字,寥寥数篇,收费之高,尔等仰视, ...

三千万字吗?我没看错吧?

2015/07/07 08:40 [来自江苏省]

0 举报

快速回复