加载中...
推荐位 推荐位

我的经历你无法复制,我的错误你可以避免(结束)[荐]

发布时间:2010.12.14 北京市查看:140740 评论:221

看到论坛里各位朋友的精彩文章获益不少,虽然我的文笔不好,但也想把我的经历讲给大家听听,希望能给大家点儿帮助吧! 先说一下基本情况吧,我年龄30+,代理人考试09年过的法律,分很低,今年实务90,也不知能不能过,呵呵,可能以前酒喝得太多脑子不好使了吧。最近刚刚入行,话说到这可能有人想问,那你以前是干嘛的,It's a long story! 让我理一下头绪慢慢讲给大家听。 1996年我高兴地步入了大学的校门,通信工程本硕连读,离开了家长的监管我犹如一只撒欢的小鸟儿,这下可没人管了,每天打游戏,逃课,一学期下来挂了高数,本来补考成绩如果超过90还是可以继续保留本硕连读资格的,可我那是已经迷茫了,回到了自己的本院混日子。就这样,以凄惨的成绩本科毕了业。

收藏(18)

点赞(3)

评论列表

• 第61楼
    建议大家能不能都写完了在传啊 太吊胃口了

2010/12/16 16:01 [来自山东省]

0 举报
  • 第62楼
    标题好,标题真好

2010/12/16 16:22 [来自上海市]

0 举报
  • 第63楼
    daizhiguobj 发表于 2010-12-16 11:35
    午饭前再来一更,争取把坑挖的更深一点

说点部队的其他事情吧,虽然在这两年中名义上工作以技术为主 ...

技术职称这玩意儿, 象玩政治一样.32岁那年,我硬是不求人得了副高职称,因为这是"政治斗争"的胜利,就得罪了所有的领导.要是低头求来的,日子就好过多了.现在我不敢再要正高了.没啥意思,太累!

2010/12/16 16:28 [来自江苏省]

0 举报
  • 第64楼
    当过兵的,一定也能在专利行业赢一把.

2010/12/16 16:32 [来自江苏省]

0 举报
  • 第65楼
    感谢无私授教

2010/12/16 16:46 [来自广东省]

0 举报
  • 第66楼
    连载的内容很好,读后有一种身临其境的感觉。支持楼主

2010/12/16 16:50 [来自北京市]

0 举报

快速回复