加载中...
推荐位 推荐位

我的经历你无法复制,我的错误你可以避免(结束)[荐]

发布时间:2010.12.14 北京市查看:140832 评论:221

看到论坛里各位朋友的精彩文章获益不少,虽然我的文笔不好,但也想把我的经历讲给大家听听,希望能给大家点儿帮助吧! 先说一下基本情况吧,我年龄30+,代理人考试09年过的法律,分很低,今年实务90,也不知能不能过,呵呵,可能以前酒喝得太多脑子不好使了吧。最近刚刚入行,话说到这可能有人想问,那你以前是干嘛的,It's a long story! 让我理一下头绪慢慢讲给大家听。 1996年我高兴地步入了大学的校门,通信工程本硕连读,离开了家长的监管我犹如一只撒欢的小鸟儿,这下可没人管了,每天打游戏,逃课,一学期下来挂了高数,本来补考成绩如果超过90还是可以继续保留本硕连读资格的,可我那是已经迷茫了,回到了自己的本院混日子。就这样,以凄惨的成绩本科毕了业。

收藏(18)

点赞(3)

评论列表

• 第51楼
    回复 baker_sailing 的帖子

哦,这样的墙还真没翻过。还以为从那小山沟就能一下子翻到国际网站上呢;没想到,翻了一个小时,也还是翻到了小镇上。

同情下!……

2010/12/16 11:40 [来自江苏省]

0 举报
  • 第52楼
    怎么还没有更新啊?

2010/12/16 11:46 [来自江苏省]

0 举报
  • 第53楼
    蛮真实的,但这更新速度,至少连载一个月了:)

2010/12/16 12:03 [来自上海市]

0 举报
  • 第54楼
    最近喜欢来这里听故事了,期待楼主更新哦!

2010/12/16 12:25 [来自北京市]

0 举报
  • 第55楼
    期待中

2010/12/16 12:30 [来自广东省]

0 举报
  • 第56楼
    到这个时候,我在部队已经工作了4年,也算一个老兵了,基本习惯了部队生活,每年来的新人都由我来培训,但是结束之后每个人都尊敬的给我行了个礼,调到上级单位工作去了,下次再见面我基本上要对人家毕恭毕敬了,这就是现实,基层工作总要有人做的呀,何况每年的奖励都给了哦,别有其他的想法。(领导当时就是这么和我说的)
    这样的日子一天一天的重复,周一就能知道周五吃什么,年初就知道年底谁能立功受奖,我感觉越来越乏味,工作的动力也越来越小,再加上女朋友临近毕业要留京,不可能为了我来到这个小山村,我初次萌生了走的想法。但是由于这几年游离于现实世界之外,根本不知道外面发展到了什么程度,我这样的到了外面能干些什么。
    自己从一开始目标就不明确,每天只是为了工作而工作,真到了该做选择的时候发现自己没有做好准备。可能这就是我能给大家提供的最反面的样本。无论做什么事情,我觉得不能只着眼于眼前,现在的每一份努力不见得马上就能出效果,但都是为了将来的某一天做准备。现在我是明白这个道理了,晚了点哈

2010/12/16 13:31 [来自北京市]

0 举报

快速回复