加载中...
推荐位 推荐位

我的经历你无法复制,我的错误你可以避免(结束)[荐]

发布时间:2010.12.14 北京市查看:140735 评论:221

看到论坛里各位朋友的精彩文章获益不少,虽然我的文笔不好,但也想把我的经历讲给大家听听,希望能给大家点儿帮助吧! 先说一下基本情况吧,我年龄30+,代理人考试09年过的法律,分很低,今年实务90,也不知能不能过,呵呵,可能以前酒喝得太多脑子不好使了吧。最近刚刚入行,话说到这可能有人想问,那你以前是干嘛的,It's a long story! 让我理一下头绪慢慢讲给大家听。 1996年我高兴地步入了大学的校门,通信工程本硕连读,离开了家长的监管我犹如一只撒欢的小鸟儿,这下可没人管了,每天打游戏,逃课,一学期下来挂了高数,本来补考成绩如果超过90还是可以继续保留本硕连读资格的,可我那是已经迷茫了,回到了自己的本院混日子。就这样,以凄惨的成绩本科毕了业。

收藏(18)

点赞(3)

评论列表

• 第21楼
    工作事情特别多,没空一起写完,见谅啊!

大学毕业的时候工作没有现在这么难找,虽然成绩很差还是有两家单位愿意要我,一家中国移动通信X省分公司,另一家解放军某基地。当时咱也没见过啥世面,觉得当兵挺好的,穿着军装很精神啊,而且认为还能见识到最先进的电子战设备,就选择了去部队。

2010/12/15 09:18 [来自北京市]

0 举报
  • 第22楼
    参军之后才明白什么叫人在江湖身不由己,三个月的入伍训练加上6个月的基层锻炼,让我忘记了自己曾经是个大学生。每天的生活非常规律,早晨5点起床一个5公里,上午军体拳和劳动,下午政治教育,晚上站岗,这样的情况一直到2002年。

02年初离开小山沟去北京看朋友,做律师的,给了我一个建议,考专利代理人,从此我的人生轨迹就围绕着这件事情了。

2010/12/15 09:56 [来自北京市]

0 举报
  • 第23楼
    向曾经的军人致敬

2010/12/15 10:33 [来自浙江省]

0 举报
  • 第24楼
    浪子回头金不换啊

2010/12/15 14:38 [来自四川省]

0 举报
  • 第25楼
    30+就是年龄大的了。。。不是吧。。。

2010/12/15 14:39 [来自江苏省]

0 举报
  • 第26楼
    管30+的就叫大叔,这种行为不妥吧?

2010/12/15 14:56 [来自河北省]

0 举报

快速回复