加载中...
推荐位 推荐位

我的经历你无法复制,我的错误你可以避免(结束)[荐]

发布时间:2010.12.14 北京市查看:140736 评论:221

看到论坛里各位朋友的精彩文章获益不少,虽然我的文笔不好,但也想把我的经历讲给大家听听,希望能给大家点儿帮助吧! 先说一下基本情况吧,我年龄30+,代理人考试09年过的法律,分很低,今年实务90,也不知能不能过,呵呵,可能以前酒喝得太多脑子不好使了吧。最近刚刚入行,话说到这可能有人想问,那你以前是干嘛的,It's a long story! 让我理一下头绪慢慢讲给大家听。 1996年我高兴地步入了大学的校门,通信工程本硕连读,离开了家长的监管我犹如一只撒欢的小鸟儿,这下可没人管了,每天打游戏,逃课,一学期下来挂了高数,本来补考成绩如果超过90还是可以继续保留本硕连读资格的,可我那是已经迷茫了,回到了自己的本院混日子。就这样,以凄惨的成绩本科毕了业。

收藏(18)

点赞(3)

评论列表

• 第11楼
    回复 daizhiguobj 的帖子

感谢啊感谢,貌似开会时上论坛有点不敬业啊,\(^o^)/~

2010/12/14 17:45 [来自北京市]

0 举报
  • 第12楼
    是不是还没写完啊?

2010/12/14 18:59 [来自广东省]

0 举报
  • 第13楼
    大哥,为什么有话不能一口气说完呢?

2010/12/14 19:33 [来自江苏省]

0 举报
  • 第14楼
    资深助理啊,我考试的时候看到那么多资深助理,也就欣慰了

2010/12/14 21:21 [来自广东省]

0 举报
  • 第15楼
    继续啊,我也30了,明年可能还要继续,。。。。。。思博可以出版一本自传体小说了,哈哈

2010/12/14 22:17 [来自四川省]

0 举报
  • 第16楼
    标题很吸引人。:)

2010/12/14 22:19 [来自广东省]

0 举报

快速回复