加载中...
推荐位 推荐位

专利撰写出现一批批的非正常或驳回案件该如何处理?

发布时间:2023.01.05 浙江省查看:1432 评论:9

如题,无底编。老板:出现非正常和驳回的责任在于代师,既然你拿了那一份提成,就表示你愿意承担驳回和非正常的后果,你重写吧,没扣你申请费和责任费就感恩戴德吧,你可以问问行业内同行怎么处理的,消化一下吧,有始有终,责任感云云,职业操守云云。代师:你把案子分配给我,我只是拿案件撰写的提成,出现非正常和驳回是公司该承担的市场风险,不应该算到我头上,100%的良品率不可能,事多钱少,不干了,焯。大家怎么看,是公司制度原因还是个人原因,如何应对,有无行业潜规则。

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    跑路吧,都编案子了,还要求什么职业操守,这是风险转嫁,老板不承担风险,把风险转嫁给代理师,行业毒瘤。

2023/01/05 14:22 [来自山东省]

8 举报
  • 第2楼
    铁砂臂老板

2023/01/05 14:48 [来自安徽省]

0 举报
  • 第3楼
    都说了一批批驳回,还讲啥100%良率啊,自己估摸一下,有几成被驳,情况不对,就赶紧跑吧。

2023/01/05 14:53 [来自福建省]

1 举报
  • 第4楼
    驳回的话还可以扯一下说代理师有关,非正常属于ZF行为,也和政策有关,无规律可循,关代理师什么事

2023/01/05 15:40 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    那得看提成有多少,几千一个那就是代理师的问题,几百一个没代理师管你授权驳回

2023/01/05 16:36 [来自浙江省]

2 举报
  • 第6楼
    1、提成2000,写成非正常要吗是客户技术烂透了,要吗就是沟通引导不到位,检索不到位,富有一定责任,重新写个可以考虑;
    2、提成500,爱谁谁,就不重写

2023/01/05 17:26 [来自河北省]

收起回复 2 举报
    • 2023-03-02 14:03:28 [来自江苏省]

回复 0 举报

快速回复

头像

胡铁花

[浙江省]
广告图