加载中...
推荐位 推荐位

上班期间想起我悲惨的经历于是想要发个牢骚。

发布时间:2022.09.28 陕西省查看:2078 评论:23

坐标:西安

西安因为疫情,2021年没有考试,本来说延迟到22年3月份,又有疫情,又.....,然后我就不知道了,好像意思就是取消了;

但在我看来,那相当于就是直接参加22年的考试就行了;

谁又能知道,7月份退款了,重新报名了;

而我好死不死,7月初离职了,玩了一个月,回来重新找了个工作,开开心心上班了;

甚至不知道这件事;

在某一次和前同事吃饭时听他们提及到,我才睁大了我那一双卡姿兰大眼露出疑惑的表情???

我的钱在哪里?名也没报上,钱也不知道退没退;

现在就摆烂了,作为报复时不时地骚扰一下别人,影响他们的复习计划;

但在夜深人静的时候也会感到空虚寂寞冷,曾经的我,也是他们的一员,快乐的在题海里刷来刷去;

20年入的行,当年没去考,21年没法考,22年...命运不给我机会,我绝对不会承认是我自己的问题的!!!!

点赞(4)

评论列表

• 第1楼
    给自己点个赞,要不然显得我更加悲惨

2022/09/28 17:03 [来自陕西省]

0 举报
  • 第2楼
    不对,自己点赞岂不是显得更惨了

2022/09/28 17:04 [来自陕西省]

2 举报
  • 第3楼
    说的不就是我吗,20年入行没考,21年在郑州工作,因为疫情一延再延,最后取消了,22年辞职去福建,现在状态还不如去年呢,哎😣

2022/09/28 17:11 [来自福建省]

收起回复 0 举报
    • 2022-09-28 17:35:21 [来自福建省]

回复 0 举报
    • 2022-09-28 17:35:36 [来自福建省]

回复 0 举报
    • 2022-09-28 18:29:45 [来自福建省]

回复 0 举报
  • 第4楼
    我也是诶

2022/09/28 17:42 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    需要先考个知识产权工程师吗🤣

2022/09/28 17:43 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    同西安。我去年报名在兰州考,但是在西安工作,然而去年兰州考试的时候,西安疫情出不去,就耽误了一年考试机会

2022/09/28 18:44 [来自陕西省]

0 举报

快速回复

头像

永远都是小白

[陕西省]
广告图