加载中...
推荐位 推荐位

致在安徽艰苦奋斗的代理人---是时候改变了,老乡们

发布时间:2022.08.31 安徽省查看:3389 评论:15

首先声明我不是代理所或者黑代理的人,只是看不惯这种现象的安徽人而已,想喷的话也可以,咱也不拒绝,最起码算一条评论不是,能把我喷火了,我也感谢你啊。
---------------可耻的分割线
       如图所示, 虽然只有一张图,重点却不少。比如说,包授权,比如说编的像真的技术方案一样,又比如说不要安徽的那种写法,再比如说实用新型350包授权,槽点太多。所以,什么时候专利出现了安徽的写法与安徽之外的写法?我记得在我小时候经常能听到大人们说:咱们安徽的和河南的去上海打工都要低人一等,说安徽人偷井盖偷这偷那,当时虽然小,却也没有全信。直到大二的时候学校让各班级组织暑期实习,班长找了昆山那边的电子厂,我记得下了大巴车,旁边招工的随口说了句:都是安徽的吧!安徽河南的不要!(在此之后我深信不疑。)
        后来昆山那边没有要的,同班的一大帮人又坐车去了苏州的某嘉电子厂做了流水线,明明辛苦的干活,领班的班长却总要嘲讽一句中专的吧,在他们的眼里,流水线大专生的都不干。
        现在的安徽同行们为了生存,接着北上广转来的不知道多少手的案子,前两年夸张到实用新型包授权80一件,现在稍微好点也才120一件,一件发明包授权给到600已经顶上天了。可想而知,在这种环境下安徽写法应运而生。
       安徽同行们怕是以后接案子都不能以安徽人的身份接了吧?人家不要安徽写法啊,不仅要你编,还要你得编的像真的技术方案一样啊!你还得包授权啊!高贵的二手贩子想找人顶替干活,就把牙缝里扣出来食物的喂到你的嘴边,贴心的问你吃不吃,你为了一口吃的不至于饿死就张口接了,然后还一脸感激的去帮人干活。然后人家一转身对着身边的同行说:“看吧,牙缝里漏的他都吃,好恶心的,干活还没力,以后不能要这种人干活。”吃不饱饭干不好活是常识吧应该。
       差不多就这样,发泄完了还得努力搬砖不是, 咱们就算编案子也不能忘记真正的案子应该怎么写,跪久了就容易站不起来。(先辈伟大,能让中国人民从此站起来了!!!)磨砺爪牙,锻炼筋骨,等到自己足够强大的时候再跳出这腥臭的泥潭,就酱!祝好! 

标签: 专利代理人

点赞(5)

评论列表

• 第1楼
    1、既然有需求就说明有市场,那咱就说这个市场包授权、编写案件,作为寒窗苦读4年的大学生,有些还是研究生,不觉得给这点钱是在侮辱专业人员吗,资本家的底线就是没有底线,不要再接受老板的PUA了;告诉这些老板想在咱们的尊严上挣钱可以,请用钱砸我(编写*2,包授权*4),350块钱,呸,狗都不抬头看他。
    2、不屑于编写的人们,用更高的报价让资本家知难而退;苦于生计接受编写的人们,编也要编的有尊严,看最后总收益,少接几个也能活。

2022/09/01 13:30 [来自河北省]

收起回复 1 举报
    • 2022-09-01 15:01:25 [来自安徽省]

回复 0 举报
  • 第2楼
    安徽举报专利违法行为有奖励吗,要不你转行打黑除恶。

2022/09/01 14:13 [来自浙江省]

收起回复 0 举报
    • 2022-09-01 14:41:32 [来自安徽省]

回复 0 举报
    • 2022-09-02 08:49:42 [来自江苏省]

回复 0 举报
  • 第3楼
    论坛是不是某些词语会禁用啊,发出去审核不通过。。。

2022/09/01 14:19 [来自河北省]

收起回复 0 举报
    • 2022-09-01 14:42:12 [来自安徽省]

回复 0 举报
  • 第4楼
    抵制!为楼主点赞

2022/09/01 14:58 [来自安徽省]

收起回复 0 举报
    • 2022-09-01 15:00:43 [来自安徽省]

回复 0 举报
  • 第5楼
    加油

2022/09/01 17:28 [来自安徽省]

0 举报
  • 第6楼
    实用350包授权 在安徽已经算很高了。基层的写手,很多写着不到200元案子,还包授权。写手公司的老板,顶多接这个价的案子!

2022/09/02 10:05 [来自上海市]

收起回复 0 举报
    • 2022-09-07 22:31:28 [来自安徽省]

回复 0 举报

快速回复