加载中...
推荐位 推荐位

同行是如何在审查意见下发的第一时间就能得到通知书文件的?

发布时间:2022.01.06 河北省查看:1271 评论:6

真的有被恶心到,当天正在外面出差呢,结果客户给我打电话,问为什么他们的专利下审议了没有第一时间联系他?一脸懵逼中,回来一查还真是当天下的审议他,同行自诩是北京专利监测中心的,要到了电话打过去一聊,话术确实可以,能够骗到一些对专利存在盲区的客户。但是这种方式真的好吗?贬低同行说不专业,甚至有一些我们分析过复审丝毫没希望的专利,他们也要接过去,这种损人利己的方式,短期有现金流,长期来看真的长远吗?
      还有,通知书他们从什么渠道弄到的?难道真的有审代勾连???

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼
    遇到过同样的事,太恶心

2022/01/06 10:28 [来自山东省]

0 举报
  • 第2楼
    一样遇到过,我都没收到,他比我还早知道答复内容,队伍里面有耗子

2022/01/06 10:35 [来自安徽省]

0 举报
  • 第3楼
    也遇到过这样的事情,审代勾连商标领域貌似更严重。。

2022/01/06 10:41 [来自山东省]

0 举报
  • 第4楼
    木得办法,第三方机构开程序爬的国知局公开网,比如多国,我们部分有实力的客户,尤其是一年申请多个发明那种,基本都被盯过,每次都来恶心人,还好客户认我们,但是真的烦,企业也就认了,连学校老师都能找得到联系方式,你说绝不绝(专利申请文件上留的是我们的啊,莫名其妙就被联系上了,全是自称北京XX的,发给客户的通知函一个模板格式,不管后果,不看案件信息,先发,超恶心)

2022/01/06 10:49 [来自浙江省]

0 举报
  • 第5楼
    恶心的很,有公司专门盯着,驳回或者下审查意见啥的,我这边还不知道,客户就反馈过来,说有人给他打电话,问要不要做复审啥的,搞的我们这边还得给客户解释,烦的要死

2022/01/06 13:47 [来自浙江省]

0 举报
  • 第6楼
    也收到过!这样的机构协会真应该严厉处罚!不正当竞争

2022/01/06 23:04 [来自山东省]

0 举报

快速回复