加载中...
推荐位 推荐位

关于非正常你们怎么看

发布时间:2021.12.30 浙江省查看:2079 评论:30

美国代理人写一个案子能赚五六万美金,折合人民币30多万!
我们的代理师写一个实用新型能赚多少?怕是没有几个能上四位数的吧!安徽帮把价格能压缩到150!

你拿150块钱的东西跟人家30万的东西比,这个性价比我觉得已经很不错了!

有的人觉得非正常都是各种补贴给补的,真在企业待过的人应该知道,人家企业根本不差这几个钱,跟投资人几千万,几亿,几十亿要钱不香吗?这几万块钱的补贴都懒得看一眼!

补贴不过是促生了薅羊毛机构,把正经机构也变成薅羊毛的了!机构以为企业会在乎这点钱,所以到处推广,让垃圾专利遍地开花!

所以现在即使不给补贴也根本刹不住车了!

查非正没人怎么办,大数据啊!大数据准确性肯定也有人吐槽,我就不说了!从另一角度讲上有政策下有对策,除非你停止受理任何专利,要不然根本避免不了非正!

要我说:我们这个就根本不是非正,这是非常正常的专利申请环境,发明人花一顿饭的钱就能申请专利,让真正有创造性的人的发明创造获得专利授权!

美国那才是真正的非正,万恶的资本主义只有有钱人才能申请专利!

如果你崇洋媚外觉得老外的才是正经专利,那你倒是让协会给我们涨工资啊,比如代理人协会设置专利代理价格下限,一件专利的代理费不得低于8万,如有返点等现象,一经发现直接弄死!这样肯定就只剩下高质量专利了!因为一般技术申请人想申请也不舍得申请呀,穷人即使是有非常好的技术也申请不起了呀,所以也就没有附图粗糙的专利了!全部都是有钱人或者较大规模的企业申请请专人制图,代理人花了几个月写的专利,保证你一点毛病都挑不出来!

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼
    啊对对对,你说的太对了。

2021/12/31 09:22 [来自江苏省]

0 举报
  • 第2楼
    大企业也在乎补贴这点钱好吧,你都没见过年营业额几十上百亿的企业,我花不到5千块钱,找了八个领导签字,签完字后还是没花成

2021/12/31 09:34 [来自浙江省]

收起回复 0 举报
    • 2022-01-04 13:10:22 [来自浙江省]

回复 0 举报
  • 第3楼
    本质在于国情不同

2021/12/31 10:47 [来自上海市]

0 举报
  • 第4楼
    想多了。几万美金的专利,就几页说明书?你一天一个案子,还要收费上万?
    关键是专利申请的目的不同。我们的案子,能不能上法庭?

2021/12/31 11:01 [来自上海市]

收起回复 2 举报
    • 2022-01-01 18:08:30 [来自江苏省]

回复 0 举报
    • 2022-01-05 08:34:51 [来自上海市]

回复 0 举报
  • 第5楼
    有道理啊,有道理

2021/12/31 12:30 [来自山东省]

0 举报
  • 第6楼
    美国一个专利都多少页了

2021/12/31 13:27 [来自浙江省]

收起回复 0 举报
    • 2022-01-04 13:00:45 [来自浙江省]

回复 0 举报

快速回复