加载中...
推荐位 推荐位
6 个果子

专利代理人考试资料,个人手敲,速来速来,拿去拿去

发布时间:2021.10.14 山东省查看:8669 评论:278

韩龙老师听课学习笔记

这些是我的个人学习笔记,我把听一遍韩老师的课不容易记住的我都抄了下来,尤其是易错点都是我个人敲的【难免有错别字】
作为韩老师的超级粉丝,我把个人笔记分享一下,希望大家共同进步,一块考试通过
我用阿里云盘分享了「2021专利法易错题集答案.pdf」,你可以不限速下载🚀
复制这段内容打开「阿里云盘」App 即可获取

我用阿里云盘分享了「2021专利法易错题集.pdf」,你可以不限速下载🚀

我用阿里云盘分享了「2021专利法易错知识点1-8章.pdf」,你可以不限速下载🚀

我用阿里云盘分享了「专利法易错知识点9-10章.pdf」,你可以不限速下载🚀

我用阿里云盘分享了「专利法易错知识点11章.pdf」,你可以不限速下载🚀

我用阿里云盘分享了「2021专利法12-14章易错知识点.pdf」,你可以不限速下载🚀

我用阿里云盘分享了「民法典总则易错知识点.pdf」,你可以不限速下载🚀

我用阿里云盘分享了「民法典合同编易错知识点.pdf」,你可以不限速下载🚀

我用阿里云盘分享了「民事诉讼法易错知识点.pdf」,你可以不限速下载🚀

我用阿里云盘分享了「商标法易错知识点.pdf」,你可以不限速下载🚀

我用阿里云盘分享了「实务知识点整理.pdf」,你可以不限速下载🚀

收藏(150)

点赞(39)

评论列表

• 第1楼
    非常感谢楼主在考前分享资料!由于楼主分享的阿里云有效期30天,为避免其他考友后期无法下载,小编把网盘里的文件已进行上传,大家回帖下载即可。祝大家下月考试顺利!

2021/10/14 16:08 [来自北京市]

收起回复 6 举报
    • 2021-10-14 16:39:15 [来自山东省]

回复 0 举报
    • 2021-10-14 16:40:38 [来自北京市]

回复 0 举报
    • 2021-10-14 16:42:37 [来自北京市]

回复 0 举报
  • 第2楼
    支持一下

2021/10/14 11:10 [来自山东省]

1 举报
  • 第3楼
    牛逼

2021/10/14 11:29 [来自四川省]

0 举报
  • 第4楼
    你好!相关法律题有吗,发一个😃

2021/10/14 12:07 [来自北京市]