加载中...
推荐位 推荐位

思博,谢谢你,给我们这个平台~

发布时间:2021.09.02 安徽省查看:1506 评论:14

2021年6月,我听朋友说,做知产这块的话,可以去思博论坛上看看,于是抱着试一试的心理,注册了思博论坛的账号。我承认我一开始的目的并不单纯,我不是来学习的,而是来找“目标客户”的,但是来到思博不到三个月的时间我的想法变了。

一开始来思博的目的,不单纯但是很简单,但是发现发的那些帖子会被删,中间有段时间就不想用了,但是一次无意中点到了最新发布,打开了我新世界的大门。我在最新发布里,看到了论友们讨论着写案子的技术方法,难题的分享,以及一些对知产行业的看法,突然觉得自己之前有点幼稚,这是一个很好的平台,确实应该好好去保护。

在思博里我学会了很多,有不懂的就去问论友,大家都很热心的帮我解答,很感谢大家。不过有的时候也会遇到喷子,没有办法,我所做的工作可能是会被一些人瞧不起,但是我始终也觉得,工作没有贵贱,存在即合理,虽然当时会很难过,但是后来想想未经他人事,莫劝他人善,每个人所处的角色,所经历的事都不一样,不能拿自己浅薄的认知去说他们说我说的不对,我能做的就是自己不成为喷子,善待每一个遇到的人,即使是网络上,也要这样。

7月底思博举行了思博红人活动,说实话对自营店铺的学习券很感兴趣,因为在备考中级,所以就积极参加了。在纠结了良久,选择了发一些知产的常识知识,虽然在论坛里的都是大佬。但是还有新人对这块不了解的。坚持发了几天,小编就加我了,跟我说了些关于发帖的小技巧(如果没有加你,可能是不知道你的联系方式,不要羡慕~),在指导后,我发了一个贴,确实收到了大家的关注,主要聊的是安徽专利市场的话题,本篇我不想多聊这个话题。也应该是凭借这篇文章、小编的指导,以及我的努力,获得了本次思博红人榜的第一名,收到了思博给我寄的礼物,另外还额外收到了小编美女姐姐送的美甲贴(本来想贴上拍照片的,但是下周要去参加婚礼,想到时候再用,嘻嘻),在此深表谢意,以后的活动我也会继续努力的。

现在我在思博越来越觉得很开心,最近特别想了解知产评估这块,没想到就遇到了大佬的分享,并且顺利的加上了微信,进行了更深一步的了解。同时我前两天分享了一篇文章,也收到了不少人收藏点赞和评论,在得到大家帮助的同时也感觉帮到了大家,觉得非常开心。所以特地想发一个贴感谢思博给了我们这个平台,也谢谢思博小编姐姐对我的指导,后面我也会尽我所能的给大家帮助。愿思博平台越做越好,也祝思博小编美女姐姐天天开心,祝所有论友都能成为更好自己,希望平台做大后,搞个线下见面会,到时候我们都已经是最优秀的人~

本来这篇文章是准备早点发的,最近太忙了,一直没有时间,说礼物的照片重新拍都没有时间,凑合用吧。

点赞(1)

评论列表

• 第1楼
    哇哦

2021/09/02 15:43 [来自江苏省]

收起回复 0 举报
    • 2021-09-02 16:49:04 [来自安徽省]

回复 0 举报
  • 第2楼
    我去! 我喜欢的指甲盖怎么都送出去了!!!

2021/09/02 15:45 [来自北京市]

收起回复 0 举报
    • 2021-09-02 16:46:58 [来自安徽省]

回复 0 举报
    • 2021-09-02 18:04:10 [来自北京市]

回复 0 举报
  • 第3楼
    愿你在工作中一切顺利,坚守自己的原则,很开心在论坛认识你哇~

2021/09/02 15:49 [来自北京市]

收起回复 0 举报
    • 2021-09-02 16:47:50 [来自安徽省]

回复 0 举报
    • 2021-09-02 17:25:57 [来自北京市]

回复 0 举报
  • 第4楼
    可能有些贴是我删的。

2021/09/02 15:51 [来自福建省]

收起回复 0 举报
    • 2021-09-02 16:48:29 [来自安徽省]

回复 0 举报
  • 第5楼
    恭喜恭喜~继续加油

2021/09/02 16:22 [来自北京市]

收起回复 0 举报
    • 2021-09-02 16:48:44 [来自安徽省]

回复 0 举报
  • 第6楼
    为啥给你指甲盖?

楼主是女孩?

2021/09/02 16:32 [来自江苏省]

收起回复 0 举报
    • 2021-09-02 16:48:54 [来自安徽省]

回复 0 举报

快速回复