加载中...
推荐位 推荐位

专利代理人是多劳多得的工作吗?

发布时间:2021.08.09 北京市查看:2102 评论:5

专利代理人在一线城市一个月有1万+的薪资吧,多劳多得,拿点提成在一线城市够生存么 好佩服一个月写好多案子的代理人,我感觉我没有进步,或者真的不太适合这份工作

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    楼主认为一线城市多少薪资才够生存?

2021/08/09 10:51 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    你有没有进步要和以前的自己比,这叫纵向对比,而和别人比则是横向对比,和别人比要见贤思齐,和自己比要虚化若谷,别管别人写多少案件,要问问你想坚持什么,想走多远。我他喵的一盆子鸡汤扣你脑门上,想找份钱多又轻松的工作就直说嘛,我写专利的心态就是天天想离职——周周想离职——月月想离职——年底再离职——今天想离职——明天想离职——后天想离职,大城市钱多,小城市钱少,换个环境会更好,痛苦的思绪轮回,哪天想不开就**提桶跑路了,去踏马的创业型公司、加班、单休、晨会分享、企业价值观、编案子、日报、周报、月报、年终总结、股权激励、组团培训,看我悟空传——拔高心灵之术,不屑之,YY舒服了,逛完论坛写案子,回去躺着玩手机,看完小说和直播,自闭的一天又过去了,下个阶段目标又不知道在哪里了,小迷茫的我

2021/08/09 10:51 [来自浙江省]

收起回复 8 举报
    • 2021-08-10 07:20:57 [来自安徽省]

回复 0 举报
  • 第3楼
    佩服一个月写好多案子的代理人?
    你佩服搬砖做什么。向往这么好的体力和持久力,为什么不去工地?

2021/08/10 08:35 [来自福建省]

收起回复 1 举报
    • 2021-08-10 08:59:14 [来自江苏省]

回复 0 举报

快速回复