加载中...
推荐位 推荐位

专利审查制度和代理接单

发布时间:2021.06.24 山东省查看:1430 评论:6

从今年4月开始,努力接单做代理,都没有成交,倒是接触了一些公司,顺路分析了他们公司的IP
市场不会争辩,而是选择

不是问专利审查制度严格控制好不好,而是依照目前政策,好看又没用的论文还有没有人付费

减少非正常申请,取消专利补贴,虽以知识产权局名义发出,却是为了最大限度减少行业冲击

公平公正是主要趋势,最近司法领域变化很大,查了很多官员

体现专利价值兼顾国内产业培育成为主要趋势时候,行业春天终会来到

在抖音看到一篇有意思文稿,分享一下

[img=1080,1920]blob:https://newbbs.mysipo.com/99fa77e8-7e75-4b35-bddc-32b715a8d407[/img]

标签: 审查

点赞

评论列表

• 第1楼
    链接不对哇

2021/06/24 11:09 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼

那个链接就是文中的图片

2021/06/24 11:15 [来自安徽省]

0 举报
  • 第3楼
    专利界也该轮到倒查了

2021/06/24 13:15 [来自上海市]

0 举报
  • 第4楼
    我分析了一下,也就是说:
    楼主从4月开始,就找了一些公司,分析了他们的IP,然后试图代理这些公司的专利,因为对方的专利撰写的质量较差,但是一单也没有做成,因为客户选择的是低价低质量代理,而不是高价高质量代理,是这个意思吗?

2021/06/24 15:22 [来自安徽省]

0 举报
  • 第5楼
    兰斯洛特 发表于 2021-6-24 15:22
    我分析了一下,也就是说:
    楼主从4月开始,就找了一些公司,分析了他们的IP,然后试图代理这些公司的专利, ...

哎吆喂,我是说,我以为自己还算能吹牛批,结果人家都不理

2021/06/24 22:17 [来自山东省]

0 举报
  • 第6楼
    colinmentor 发表于 2021-6-24 22:17
    哎吆喂,我是说,我以为自己还算能吹牛批,结果人家都不理

哈哈哈,原来是这个意思,这个问题确实难解决

2021/06/25 09:32 [来自安徽省]

0 举报

快速回复