加载中...
推荐位 推荐位
5000 个果子

周末父亲节,哪一瞬间感觉父亲老了,回帖最优送5000果子

发布时间:2021.06.18 北京市查看:1506 评论:7

6月20日,本周日父亲节,博友们准备给父亲买什么礼物、记得发一句暖心的问候哦。
从记事起,自己就没有怎么像父母表达过爱意。
我们这辈人好像更不善于表达,所有感情都藏在心里,话到嘴边又不知怎么开口,大家是否有这种感觉?
借父亲节,大家回帖聊聊你与父亲的日常故事,哪个瞬间感觉自己的父亲老了?又是父亲的哪句话令你印象深刻。
例如:
爸:给我买点染发膏吧,头发都白了,和你出去不太好,咱们要精神的
爸:交点电费吧,说网上可以交,我不会弄,就不用跑很远去营业厅了..

还有哪些日常对话,大家来补充呀,小编选出最优回答,送5000果子

最后祝已为人父的博友父亲节快乐,祝天下所有的父亲节日快乐,身体健康

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    当我生气说他几句他像个犯错的孩子不敢还口的时候。。。。

2021/06/18 17:22 [来自上海市]

1 举报
  • 第2楼
    当他现在什么事情都得问我,把我的建议当成命令的时候。。。。

2021/06/18 17:29 [来自山东省]

1 举报
  • 第3楼
    谢邀……我父亲似乎心态不老,他现在开始玩抖音,还要求我每天给他点赞,简直人间地狱

2021/06/18 21:06 [来自安徽省]

0 举报
  • 第4楼
    这几年创立的节日可真不少,以后也许会推出奶奶/外婆节、爷爷/外公节

2021/06/19 11:50 [来自上海市]

0 举报
  • 第5楼
    有一次准备上厕所,看到父亲在厕所里,面对镜子,贴得很近,打量着自己的容貌,特别是手指放在了两鬓,眼神中透露着一种感觉(这个时间段挺久的),
    我说不出来。如果真的要我说,我想,他觉得他自己真的开始老了吧。
    而我看到这一幕,这一瞬间,我觉得,父亲老了!

2021/06/19 23:50 [来自安徽省]

0 举报
  • 第6楼
    不怎么骂我了

2021/06/20 12:31 [来自安徽省]

0 举报

快速回复