加载中...
推荐位 推荐位

求加双证微信群

发布时间:2021.03.17 江苏省查看:2619 评论:17

求大佬分享双证微信群二维码,求加组织,谢谢大佬

点赞

评论列表

• 第1楼
    思博官方双证群

2021/03/17 18:06 [来自北京市]

收起回复 0 举报
    • 2021-04-04 23:41:48 [来自北京市]

回复 0 举报
  • 第2楼

2021/03/17 16:50 [来自江苏省]

0 举报
  • 第3楼

谢谢财富哥艾特。

大家可以询问6909502@qq.com的方式,简单介绍自己,询问如何进入双证群。

然而我这边的双证群希望筛选愿意主动阅读学习,主动分享和沟通的朋友进群。

目前来看,您提醒我注意的这位楼主工作学习太忙了,并不看许多现有的帖子,也没有积极与朋友们互动,

在各种专利或法律有关的帖子中,提问的多,回答的少,沉默或缺席更多。

似乎暂时的判断是,可能近期不适合邀请到我组织的双证群中呢。(也许将来会成长\(^o^)/~,也做这样的美好祝福。)

建议楼主在网站搜索“双证”二字,看看各种回帖,找一些各种可能性啊。

2021/03/17 17:23 [来自北京市]

收起回复 0 举报
    • 2021-04-16 14:29:50 [来自辽宁省]

回复 0 举报
  • 第4楼

例子,几个月前,一位IP叶子朋友分享了类似的主题帖《https://bbs.mysipo.com/thread-1102466-1-1.html 求进双证群
    不止一位站友提供了多种回应。

而IP叶子朋友在几个月之后的反应是:
    通过询问6909502@qq.com的方式,简单介绍自己,询问如何进入双证群,
    而后,选择创作了:《 在职专利代理人一次过法考的复习经验及总体安排 https://bbs.mysipo.com/thread-1104794-1-1.html 》一文。
    并通过私信沟通了还需要在私信邮件中补充什么内容,以及沟通了彼此对新朋友进《双证微信群》后的期待。

这样的反应并不是所有朋友的选择,我这边也尊重大家的选择,祝愿大家工作顺利,学习愉快。

2021/03/17 17:30 [来自北京市]

1 举报
  • 第5楼
    siceng 发表于 2021-3-17 17:23
    谢谢财富哥艾特。然而我这边的双证群希望筛选愿意主动阅读学习,主动分享和沟通的朋友进群。

目前来看, ...

感谢群主的建议,确实是有事的时候,上思博多一些,但是看到有求助问题的,且是我熟悉的领域,也会回答一下。既然群主都发话了,这个码我还是不扫了,感谢@馋洋洋的提供

2021/03/18 08:38 [来自江苏省]

0 举报
  • 第6楼

蜘蛛侠 发表于 2021-3-18 08:38
    感谢群主的建议,确实是有事的时候,上思博多一些,但是看到有求助问题的,且是我熟悉的领域,也会回答一 ...

这个码你可以扫的,这个码里的群不是我组织的,是思博组织的。
    也是任何人都可以扫码进去的,

也许你扫码进去,就能见识到一些有趣的事情,为什么不试试呢。

那个提供二维码的人士,是思博的工作人员,

她来回帖,也花费了她的宝贵时间,

这也是她对您和其他朋友的一份情谊,所以,如果您感兴趣就扫吧。以后也可以和我私信说说进群以后的精彩瞬间和开心感受呢。

其实,为了避免思博的工作人员不开心,我目前为止还从没扫码进入过这个群。

我组织的才会有这么多麻烦事,也不提供扫码进群的方式,所以,不好意思让你费心了。有机会的时候您感兴趣再议再商量吧。有任何事可以写电子邮件和我商量的。
    如果过几个月或过几年您感兴趣进我组织的什么群时,烦请写邮件问一下,XX群还有吗,还欢迎进来吗,需要做些什么才有可能申请进群呢?

2021/03/18 10:28 [来自北京市]

收起回复 0 举报
    • 2021-04-16 14:33:08 [来自辽宁省]

回复 0 举报

快速回复