加载中...
推荐位 推荐位

应届本科,求前辈可以指点选择

发布时间:2021.02.28 重庆市查看:2708 评论:30

21应届本科,户籍武汉,
品源(杭州),天津集中半年培训,半年后就是底薪加提成。
北京康信,长沙三环。目前3个地点已有2个offer。想入行萌新,请求大佬分析一下,谢谢。
1.是否入行要去北京
2.品源总部分部业务是一样的吗?核心职能上相同吗
3.品源在天津培训包宿,外加杭州市政补贴2w,第一年会不那么难熬。不知道是这种6个月集中培训好,还是全年师傅带好?北京生存压力大。
4.对于机械领域,康信和品源杭州谁的发展机会更好?
5.长沙三环的管理和业务都是本地市场和人员吗?
非常感谢有前辈能够指点!

收藏(1)

点赞(1)

评论列表

• 第11楼
    新亭 发表于 2021-2-28 16:13
    听说长沙三环是深圳三环直接管理,长沙只是一个工作点,深圳三环对质量还是有要求的
    ...

好的谢谢您,案子也是写深圳的吗?那还挺不错的

2021/02/28 17:06 [来自重庆市]

收起回复 0 举报
    • 2021-02-28 23:23:51 [来自未知属地]

回复 0 举报
  • 第12楼
    半年培训违约金还不得10W,估计被焊牢靠了

2021/03/01 08:26 [来自河北省]

0 举报
  • 第13楼
    一石二鸟 发表于 2021-3-1 08:26

这个提醒的真是到位。一定要提前问下这个违约金的事,不然到时候可就不好走了。我从国企出来的时候,就交了笔违约金走的。

2021/03/01 09:11 [来自河北省]

0 举报
  • 第14楼
    一石二鸟 发表于 2021-3-1 08:26

谢谢您的指点,我一定好好问清楚

2021/03/01 11:12 [来自重庆市]

0 举报
  • 第15楼
    785849648 发表于 2021-3-1 09:11
    这个提醒的真是到位。一定要提前问下这个违约金的事,不然到时候可就不好走了。我从国企出来的时候,就交 ...

好的,谢谢您。确实也是!

2021/03/01 11:13 [来自重庆市]

0 举报
  • 第16楼
    收到长沙三环的可以转去总部吗。。。。
    个人觉得如果没有其他限制,还是去大城市见识一下专利行业的天地比较好。。。
    找个行业内知名的公司,以后跳槽不怕没人要。。。。

2021/03/01 12:14 [来自四川省]

0 举报

快速回复

头像

我是入行小透明a

[3]思博镇镇长

[未知属地]

广告图
广告图