加载中...
推荐位 推荐位

最近很烦,人生没有意义

发布时间:2021.02.26 广东省查看:2474 评论:16

都是案子闹的。 如果当初实审时,不做过多解释(谦虚、内敛一些),应该早就顺利授权,当百万富翁逍遥去了。 不过复审也是尽力答复了,个人认为答复的也算经典精彩的,但是总担心基于专利本源以外的因素被维持驳回。 痛苦! 大家给些祝福吧。

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    如果只是权利写不好,驳回也可以分案,随便写权利。

2021/02/27 00:55 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    做多了就好了,熟能生巧,巧能生精

2021/02/27 08:29 [来自河北省]

0 举报
  • 第3楼

仔细看了下楼主的发的帖子,发现楼主自己从头了解且亲力亲为了撰写文案、申请、答复、乃至现在的复审,楼主的案例告诉我们一个道理:专业的事情需要专业的人做,不然忙活半年之后,即使真的有技术,百万收益(假如有)随风而散。。
    ---------------------------------------------------------------------------
    另外,楼主,我可以很确定的告诉你,按你的水平撰写出的专利,即使授权了,稳定性也不够,别人随便就绕开了或者直接无效你,知产水很深,野生发明人亲力亲为最终的后果九成九最后把自己的技术方案实质捐献给社会了。。如果你对你技术方案真的有信心,那就花个十几万找顶级所帮你撰写和布局(不过top3现在好像不接个人案子了)。

2021/02/27 08:50 [来自上海市]

0 举报
  • 第4楼

2021/02/27 09:56 [来自安徽省]

0 举报
  • 第5楼
    逸天凌风 发表于 2021-2-27 08:50
    仔细看了下楼主的发的帖子,发现楼主自己从头了解且亲力亲为了撰写文案、申请、答复、乃至现在的复审,楼主 ...

当然,我的撰写、授权后的稳定性都可能存在问题,但是,我相信我的案子的撰写、答复水平超过80%的代理人是没有问题的。

2021/02/27 10:27 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼

妖 发表于 2021-2-27 10:27
    当然,我的撰写、授权后的稳定性都可能存在问题,但是,我相信我的案子的撰写、答复水平超过80%的代理人 ...

需求决定选择,如果你只是想拿证,其实我看过你询问的问题,我觉得写个授权的案子没问题,但你的需求是进入市场转化运营,那要求就很高了呀
    你自认为的不比80%代理人差我也能接受,可是市场上90%(其实我觉得是99%)的代理人水平不足以支撑你的需求呀。。这也是我说为什么要花十几万去找顶端所给你专门布局的原因,如果是找一般代理人,我就直接说几千好了。。

2021/02/27 10:31 [来自上海市]

0 举报

快速回复