加载中...
推荐位 推荐位

求助:杨敏峰老师2021年的通关秘籍

发布时间:2021.01.25 江苏省查看:3078 评论:11

求助:杨敏峰老师2021年的通过秘籍一般啥时候网上有卖,我现在在哪里能下载到往年电子版的先开始学习啊?论坛相关资料找了一圈没找到

点赞

评论列表

• 第1楼
    论坛肯定是没有正版书籍的电子版的,你还是等书籍上线吧,一般是8月份后

2021/01/25 09:29 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    感谢对我书籍的肯定,这书网上应该是没有电子版的。本书目前正在根据2020年法律的最新修改进行修订,大部分工作都已经完成。一般情况下,新书会在7月分前后出版。

如果想先开始复习,那要节约成本可以在淘宝、京东等上面购买二手的书籍。

PS:我名字是是“锋”不是“峰”,书名则是是“通关秘笈”不是“通过秘籍”。

2021/01/25 10:40 [来自北京市]

3 举报
  • 第3楼
    感谢杨老师的“通关秘笈”,2020我就买了杨老师的“通关秘笈”通过了考试!感谢+N

2021/01/25 11:06 [来自湖北省]

0 举报
  • 第4楼
    姑苏慕容 发表于 2021-1-25 10:40
    感谢对我书籍的肯定,这书网上应该是没有电子版的。本书目前正在根据2020年法律的最新修改进行修订,大部分 ...

对不起老师,上班时间发的帖子打字仓促,不是有意的。感谢老师的指导!

2021/01/25 13:32 [来自江苏省]

0 举报
  • 第5楼
    我有去年全新的两本法律杨敏锋老师的通关秘籍教材,要的话,可以便宜点卖给你,附赠视频资料。

2021/01/26 13:30 [来自湖南省]

0 举报
  • 第6楼
    漂泊的太阳 发表于 2021-1-26 13:30
    我有去年全新的两本法律杨敏锋老师的通关秘籍教材,要的话,可以便宜点卖给你,附赠视频资料。
    ...

还在不,刚看到消息

2021/01/26 15:59 [来自江苏省]

收起回复 0 举报
    • 2021-01-26 17:49:59 [来自湖南省]

回复 0 举报
    • 2021-01-30 23:15:53 [来自湖南省]

回复 0 举报

快速回复