加载中...
推荐位 推荐位

集思广益,2021年思博做个啥周边呀?

发布时间:2021.01.21 北京市查看:2759 评论:43

2021年思博周边征集活动正式开启

想要啥,你就说吧~

2019年末,我们做了一件很特别也很有意义的事儿——定制属于咱们IP人的周边

2020年,思博第一个周边终于诞生“专属IP人的定制鼠标垫”

大家工作的真实写照和心声共同组成“IP”每一句话都赋予了鼠标垫特殊的意义,拥有它工作都更有劲了呢

再来看看我们超大的鼠标垫,你入手了么?

转眼来到2021年,思博周边征集活动再次开启,大家回帖写下你比较中意的周边产品,小编看看大家的呼声!

之前鼠标垫大家感觉有点大,这次想做个小一点的周边,成本控制在50元以下,小而精最好啦
也方便携带。

咱们先列个周边清单:
钥匙链
抱枕
手机壳
马克杯
记事本
帆布包
.....

预计年后咱们就陆续安排起来,在周边制作完成后,小编会在此帖随机抽取博友免费送出2021年思博定制周边一份!

想拥有鼠标垫的朋友,可以直接购买或参加活动获取哦
马上领走鼠标垫:https://www.mysipo.com/goods-detail/?goodsId=689

征文 | #我的2020# IP打工人的这一年
https://bbs.mysipo.com/thread-1102052-1-1.html

另外每个月帖子浏览量最高的博友,也将获得鼠标垫一个

点赞

评论列表

• 第11楼
    思博小助手 发表于 2021-1-21 17:22
    机械键盘你敲着不噼里啪啦嘛

这样才有感觉,感觉自己在努力做事,老板说不定就给涨工资了

2021/01/21 17:36 [来自上海市]

0 举报
  • 第12楼
    抱枕,抱枕,唯有睡觉能解决一切

2021/01/21 17:59 [来自山西省]

0 举报
  • 第13楼

钥匙链,我不太想要,但一些培训机构,是送钥匙链的;由于有老师的头像,我现在也还留着。
    马克杯,一些培训机构,是送的;但大家都不缺这东西。
    围巾,一些培训机构,是送的;虽然大家都不缺这东西,但已经收到的,我是不太舍得扔,因为有纪念意义。
    记事本,一些培训机构,是送的;虽然大家都不缺这东西,但如果很好看的,我是不太舍得扔,因为有纪念意义。
    抱枕,我不太想要,看大家喜欢了。我看楼上是喜欢抱枕的。
    手机壳,各人的手机尺寸不一样大啊。

护手霜、消毒液、洗手液,口罩、加湿器,暖宝宝,小电扇,这些个人护理用品,食物沾边的这些,应该人们都需要,但是很快消费没了,也许不是论坛希望的。
    要不然送个体脂秤吧,尽量智能点的,也有50元以下的。

要说实用:还是键盘,鼠标,耳机,台灯等跟文具相关的,这些,50元以下应该也是有的。
    或者一些跟机械有关的锤子、尺子、螺丝刀、扳手等工具啊,跟电学有关的:万用表啊,也有50元以下的。

对腰间盘有作用的产品,对颈椎有作用的产品,对视力有作用的产品,对睡眠有作用的产品,对午休有作用的产品,等等。
    指甲刀套装,剪刀,便签本,不干胶材质的便签,工作日历。
    还有:牙具,剃须刀,电推剪等。

明信片。
    雨伞。

2021/01/21 18:05 [来自北京市]

0 举报
  • 第14楼
    键盘的那种护手:叫做 护腕垫 或者 键盘托 手托。有用过的嘛?体验怎么样?

2021/01/21 18:29 [来自北京市]

0 举报
  • 第15楼
    50元京东E卡,有可能吗?

2021/01/21 19:07 [来自北京市]

0 举报
  • 第16楼
    之前在微信群里看到朋友科普机械键盘,

今天又看到帖子里提到了,

于是,今天也下单了一个:樱桃(Cherry)MX1.0 TKL G80-3810LXAEU-2 机械键盘 有线键盘 游戏键盘 87键机械键盘。估计明天就能收货了,届时体验一下。

2021/01/21 19:13 [来自北京市]

0 举报

快速回复