加载中...
推荐位 推荐位

优先加快审查的材料审查员能看到吗

发布时间:2021.01.17 河南省查看:1913 评论:10

各位大侠,请教一个问题:如果发明专利提出优先加快审查,国知局同意进行加快审查,即发明专利进入加快程序,试问,在审查员审查该发明专利时,是否能看到之前提交的优先加快审查的申请材料呢,望知情人或专家指导,在此表示感谢。

标签: 审查员

点赞(1)

评论列表

• 第1楼
    至少是会看到你提供的对比文件的
    但是关于你的请求理由之类的文件,虽然是会上交给国知局,但我觉得应该不会去到审查员的那个部门,毕竟审查员没啥必要看那个文件。

2021/01/17 11:04 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    明确回答,可以的。

2021/01/17 12:16 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    看是看得到,只是他还是要按流程检索的。就像公众意见的提出

2021/01/17 18:59 [来自浙江省]

0 举报
  • 第4楼
    如果有权限或……  能看到,反之也可能看不到或回复您没看到,
    一个说已流转,一个说没看到,这类情况还是常有的,仅供参考
    顺问:楼主盖到推荐章了,还是?

2021/01/17 19:38 [来自浙江省]

0 举报
  • 第5楼
    fmcx 发表于 2021-1-17 19:38
    如果有权限或……  能看到,反之也可能看不到或回复您没看到,
    一个说已流转,一个说没看到,这类情况还是 ...

谢谢,省局和国家局均已通过,目前是收到了审查员的审查意见,现在考虑是否将优先审查的部分材料作为佐证材料放入OA答复材料中。

2021/01/17 21:54 [来自河南省]

0 举报
  • 第6楼
    套娃321 发表于 2021-1-17 18:59
    看是看得到,只是他还是要按流程检索的。就像公众意见的提出

谢谢,这个我知道,主要是想问,审查员一般情况下会看这种优先加快的材料吗,现在是考虑是否在答复OA的过程中将部分有用的优先加快的材料放入答复材料中,以佐证。

2021/01/17 21:56 [来自河南省]

0 举报

快速回复